首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精
柔美氣息 馥郁款
我已經用完兩瓶,我喜歡香水在我身上的味道,每天出門,睡覺前,沒有噴點香水,就感覺少了點什麼,噴香水會讓我更自信
香 調: 東方花香調
前 味: 橙花精華、佛手柑精華、覆盆子
中 味: 依蘭、金色茉莉花瓣、甘美甜蜜的火花
後 味: 金色廣藿香、埃及紙莎草

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1461602
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精
【買大送大】送Tous 淘醉時氛女性淡香水 30ml★
50ml(黃盒) 3,950 1,980

即將完售!

1461601
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精
【茉莉香】送熱門品牌女香試管4入▲▲
90ml(黃盒) 5,450 2,380
1461603
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精禮盒
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
內含淡香精90ml、身體乳75ml、沐浴乳75ml、原廠化妝包 5,450 2,780
Bvlgari Goldea 寶格麗金漾女性淡香精

寶格麗以金漾女士香水邀約世人共同展開一段獨特的嗅覺感官旅程,一段以珠寶調香師的綺麗幻想與世界歷史寶藏揮灑出的黃金奇幻旅程。

寶格麗金漾女士香水再次宣示品牌經典義式美學,鼓舞滿腔熱情的創新芬芳,捕捉東方花香的嗅覺精髓,映出太陽照射下如絨般溫暖觸感的肌膚感受。寶格麗金漾女士香水向過去2000多年中,存在於無數歷史故事、文學作品、電影剪輯中,象徵光芒、性感、和耀眼如金的最佳女主角-埃及艷后克麗奧佩托拉(Cleopatra)獻上最高敬意。 
 
在調香大師Alberto Morillas的詮釋之下,巧妙運用麝香層層堆砌出寶格麗金漾女士香水馥郁香氣,同時也是第一款向寶格麗香水經典香氛原料致敬的作品。令人陶醉的麝香氣味在前調、中調、尾調層層開展,讓橙花綻放時的清新明亮越顯分明,混合花束的東方花香應運而生。這樣帶有磁性的香調接著由別出心裁且令人振奮的金色依蘭花綿延不斷,回應寶格麗自世界各地蒐集而來的華麗寶石,時而絢爛如虹彩、時而甜蜜如焦糖。淡香精呈現整體香調的致命誘惑,精緻巧妙
地將太陽光芒轉譯至香氣之上,如同珍稀珠寶配飾映襯於肌膚之上的光彩奪目。 

寶格麗金漾女士香水的瓶身設計再次完美體現品牌的經典精神-珠寶與香氛的共榮共生。透過許多象徵寓意和巧琢工藝,砌出寶格麗金漾女士香水的瓶身絕不僅止是一香水瓶身而已。當你注視這瓶香水時,便能感受自己正在凝視著一顆顆金色水珠,緩緩滴落折射出金黃色耀眼光芒。

bintruelove 瓶身很漂亮,有質感,在香水店聞到馬上愛上它!是在我的待買清單的一支香水,如果有想要盲買的可以直接下手了不會錯的哈哈哈,買吧!
小蘋果 我已經用完兩瓶路,我喜歡香水在我身上的味道,每天出門,睡覺前,沒有噴點香水,就感覺少了點什麼,噴香水會讓我更自信
四月新新 一開始在百貨櫃上拿到迷你瓶,一聞之後完全愛上馬上到1976下標,很舒服又堆疊出不同的麝香層次,是我找了很久才找到的滿意的麝香主題香水阿~~冬天很適合出門,穿上她一整天都覺得開心。

暱稱: