首頁> 找香水> 男性香水> 保證絕對不撞香(冷門香)❤> Van Cleef & Arpels 時尚紐約男性淡香水
Van Cleef & Arpels 時尚紐約男性淡香水
Van Cleef & Arpels 時尚紐約男性淡香水
清新款 氣質加分
前味的地中海柑橘香帶有海洋調的暗示,而開頭的徐徐海風迎面呼過後,
緊接著以薰衣草與東加豆基底組合的經典東方甜花香,也是嗅來最令人醉心的部分。
而它的持久度也使人驚艷,輕輕一噴、淡淡一抹,紐約的香馥意象便能在身上繞樑一晌。
香 調: 柑橘調
前 味: 義大利檸檬
中 味: 薰衣草、鼠尾草
後 味: 琥珀、黑香豆

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1478101
Van Cleef & Arpels 時尚紐約男性淡香水
【型男香】送Michael Jordan 熱門男香15ml▲▲
125ml 3,600 1,650
Van Cleef & Arpels 時尚紐約男性淡香水

不夜傳說象徵--時尚紐約男性淡香水
在2016年,世界精品梵克雅寶以全新時尚紐約男性淡香水進入精品男香市場,而這款男香更象徵著對美國活力根源的城市--紐約致敬。
在香調的調配上,以沁心暖和的木質香調為主,陪伴著都會男子遊走在世界娛樂中心百老匯、紐約綠洲中央公園與時尚指標第五大道之間;在前調的使用上,以珍貴的義大利檸檬精華搭配清心的柑橘海洋香氣,令人不自覺的想起那陣來自大西洋綿延於海岸線自行車道上的清爽海風;一個旋身,隨著脈搏跳動,迎面而來的是男香經典-薰衣草,除了遺世獨立之姿外,更可強調木質香調的魅力;最後在後調的使用上,透過黑香豆引導出溫暖的琥珀香氣,使得在送爽的秋日中,營造出帶著精緻芬芳與陽剛線條的暖男香氣,時尚紐約男性淡香水仿若輕聲訴說著一個屬於紐約不夜城的傳說。

摩登現代感設計
在瓶身的設計上,呼應著紐約獨特的建築風格,時尚紐約男性淡香水以優雅的幾何做為設計輪廓,仿若是在回顧林立城市摩天大樓中所發生的感性故事;在色調的選擇上,則以煙燻灰與金屬瓶蓋喚起曼哈頓建築象徵的鋼條與玻璃,夾帶著工業風情。

Jeff 開門見山的檸檬味,彷彿拿著一籃新鮮水果放在眼前,酸甜適中很有朝氣的感覺,後面微微的花香讓整個香調穩定下來,是一款很有活力、很清新的味道。但擴香程度還蠻廣,不建議在教室、辦公室內使用,比較適合春夏外出的休閒場合
雲雲 如果這支香水真的就是大蘋果的象徵,那我最好馬上去訂機票!前味的地中海柑橘香帶有海洋調的暗示,而開頭的徐徐海風迎面呼過後,緊接著以薰衣草與東加豆基底組合的經典東方甜花香,也是嗅來最令人醉心的部分。而它的持久度也使人驚艷,輕輕一噴、淡淡一抹,紐約的香馥意象便能在身上繞樑一晌。

暱稱: