首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Agent provocateur FATALE Intense 戀人女性淡香精
Agent provocateur FATALE Intense 戀人女性淡香精
Agent provocateur FATALE Intense 戀人女性淡香精
馥郁款 性感香
前味是有點辛辣的皮革氣味,像是剛買的沙發皮革氣味;
爾後花香緩緩地散發出來,但很幽微,
皮革的氣味才是這支香的主角,溫柔的形象與這支香沾不上邊,
這樣的氣味會使人想起魔笛裡的夜后,霸氣且邪惡。
香 調: 東方花香調 、 皮革香調 、 辛辣調
前 味: 黑甘草、露莓、紅胡椒
中 味: 蓮花、黃蘭花、紅玫瑰
後 味: 琥珀、皮革、大溪地香草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1482001
Agent provocateur FATALE Intense 戀人女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 3,300 1,490

英國著名的性感內衣品牌Agent Provocateur由英國龐克女王 Vivienne Westwood 的兒子 Joseph Corre 和他的妻子Serena Rees 於1994年所創立,用強烈的設計風格及重新定義性感內衣所隱含的意義,讓許多知名好萊塢巨星們愛不釋手,Agent Provocateur跨越傳統的規範與束縛,成功締造出只屬於她的性感形象。延續品牌精神,打造仿若伊甸園裡那顆被禁忌的蘋果,誘人、神秘讓人無法抗拒氣味Agent Provocateur戀人女性淡香精,一場情慾激流席捲而來,引誘著他的種下那慾望的種子。
 
危險誘惑的桃色陷阱
Agent Provocateur戀人女性淡香精散發獨特的性感的氛圍,宛若支配般的女王角色,所有人將臣服於她的裙襬下。野生的露莓增添了與大膽冶豔的紅胡椒,在肌膚上遺留令人難以忘懷的味蕾,擁有讓人放鬆催眠能力的蓮花搭配熱情性感的紅玫瑰,散發危險但難以抗拒的誘惑,最後用溫暖琥珀融合皮革與大溪地香草,讓人一步一步的進入愛情的陷阱中,無法自拔……
 
紅色引誘的視覺享受
傳承Agent Provocateur性感前衛的設計風格,Agent Provocateur戀人女性淡香精採用令人血脈噴張的櫻桃紅作為瓶身底色,輔以復古的方形結合不同的斜切面玻璃反射,象徵女人擁有多種面向感官敏銳度,黑色的金屬項圈帶點性感又具有挑逗效果裝飾,仿若女性自我解放宣示,盒身上菱形鑽石切紋搭配金色品牌烙印增添一抹優雅高不可攀的尊貴女王氣質。

www 很獨特的味道,讓人很容易記住的味道,如果怕撞香,這是很棒的選擇。
MAMA 這款香挺挑人穿的,辛辣並有重磅皮革味,酷酷的成熟味,我有點怕她。
雅雅 如果能用兩個字形容幫這款香水,那麼就是"冶豔"了~聲勢奪人的紅胡椒一開場便震攝全場,嗆辣醒目,同舞池中最顯眼招搖的美女,毫不畏懼的迎視四周眼光一般,雖然其後的花香隱約伴隨,但這支香絕對無法聯想到甜美,她是我心中NO1的危險女人香,持久濃烈,需要熟女才撐得住的香氛。
Rena 這瓶當初是買給媽媽的母親節禮物,當時是衝著皮革味而盲目下單的(相較於花香果香,媽媽喜歡比較特殊的香水)她收到之後說這是鴉片的清新版,前調的確帶有一絲青箭口香糖的清涼,然而過了十分鐘後即轉化為一縷若隱若現的幽香,一股溫柔女人香,非常醇郁滑順,彷彿是穿上高級訂製蕾絲內衣,性感,低調,奢華 這瓶我會跟媽媽搶著用
亮晶晶 前味是有點辛辣的皮革氣味,像是剛買的沙發皮革氣味;爾後花香緩緩地散發出來,但很幽微,皮革的氣味才是這支香的主角,溫柔的形象與這支香沾不上邊,這樣的氣味會使人想起魔笛裡的夜后,霸氣且邪惡。
+看更多推薦

暱稱: