首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Escentric Molecules Molecule 01 中性淡香水
Escentric Molecules Molecule 01 中性淡香水
Escentric Molecules Molecule 01 中性淡香水
氣質加分 好感加分
有種相見恨晚的感覺!會注意到這瓶是因為它跟Another13有相似的地方,穿上後都是會變成只專屬自己的味道,果然噴上後不久就全身散發出自己熟悉最愛的舒服香味。開始有點害怕它斷貨了⋯。推薦給不喜歡撞香的朋友們。
香 調: 木質花香調
前 味: 龍涎酮
中 味:
後 味:

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1487601
Escentric Molecules Molecule 01 中性淡香水
【買大送大】送女香不挑款TESTER 50ml以上一入★
100ml 5,000 3,750

Escentric Molecules的Molecule 01是一款木質香型花香麝香調的中性香水。 Molecule 01是在2006年推出的。這款香水的調香師是Geza Schoen。這款香水成分選用了龍涎酮。choen使用龍涎酮製作出一款無味的一維香水。但直到2005年Schoen創立自己的香水品牌Escentric Molecules時,這款香水才正式進入市場,被叫做Molecule 01,也是整個molecule系列最暢銷的明星產品。

Vina 有種相見恨晚的感覺!會注意到這瓶是因為它跟Another13有相似的地方,穿上後都是會變成只專屬自己的味道,果然噴上後不久就全身散發出自己熟悉最愛的舒服香味。開始有點害怕它斷貨了⋯。推薦給不喜歡撞香的朋友們。
E 如果你想知道它是什麼味道的話,我想我可以精確的定義 : 削鉛筆的鉛筆削或是EPSON LQ-680C列印過後的進出貨單(有4P,3P等紅白藍黃交疊在一起的那種列印紙)的那種味道。列印過後的進出貨單,聞起來就會有鉛筆削外加一絲絲的甜味,那就是Molecule 01了!
黃老師 真的,真的,很神奇! 完全沒味道的香水,剛買的人應該會傻眼,什麼都聞不到是哪招?! 別急,就在身上噴到爽沒關係,但,還是聞不到就是了。大約一個小時後,你接觸到的人,在那個空間裡,全都是你的香水味! 沒有合成感,不刺鼻,但也不是麝香之類的,就是獨一無二的香氣。感覺是身體熱起來,就會越有感,之後自己也隱隱約約都聞得到了。如果你很有好奇心,也想低調,這絕對是首選。

暱稱: