首頁> 找香水> 男性香水> 年度暢銷香水推薦❤> Abercrombie & Fitch Fierce Confidence 狂妄肌肉男性古龍水
Abercrombie & Fitch Fierce Confidence 狂妄肌肉男性古龍水
Abercrombie & Fitch Fierce Confidence 狂妄肌肉男性古龍水
性感香 活力款
在它們家品牌的衣服上好像聞得到的味道,一種充滿活力成熟的氣息,味道非常豐富,對於大學生應該蠻能接受的味道。
香 調: 木質調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、白琥珀、鳳梨葉、羅勒
中 味: 柑橘、欖香、梨、豆蔻 、薰衣草
後 味: 鼠尾草、鳶尾花、漂流木、麝香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1492401
A&F Fierce Confidence 狂妄肌肉男性古龍水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
50ml 3,000 2,699

Abercrombie&Fitch的Fierce Confidence是一款的男用香水。Fierce Confidence是在2014年推出的。

香調: 柑橘芳香調
前味: 佛手柑、白琥珀、鳳梨葉、羅勒
中味: 柑橘、欖香、梨、豆蔻 、薰衣草
後味: 鼠尾草、鳶尾花、漂流木、麝香

margarita 作為一個香港人,每次在中環地鐵站裡面,都會可以聞得到從A&F飄出來的這款香水味。我們還在想他們是不是用香水帶拖地所以才在那麼遠也聞得到。結果不是!這款香味道很持久。每次在A&F買衣服店員都會噴在衣服上,然後回家洗完之後味道居然還在。這個味道cp值很高,回頭率也很高,覺得男生想要吸引異性的必選。
小佛爺 此款為Abercrombie & Fitch Fierce 肌肉男香之清淡版本,有著西寧鹿肌肉男香的底味,又類似萬寶龍經典傳奇。主要能聞到白琥珀、梨味、麝香及柑橘香味,基調的鼠尾草、鳶尾草及漂流木質味道,與A&F Fierce區別出後韻。
People 在它們家品牌的衣服上好像聞得到的味道,一種充滿活力成熟的氣息,味道非常豐富,對於大學生應該蠻能接受的味道。
Owen 超好聞!! 有original的底香,在加上freshness, 已經買了很多瓶了,喜歡fierce的人一定要試看看

暱稱: