首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> GUERLAIN Idylle 嬌蘭甜蜜情人女性淡香精
GUERLAIN Idylle 嬌蘭甜蜜情人女性淡香精
GUERLAIN Idylle 嬌蘭甜蜜情人女性淡香精
好感加分 柔美氣息
我的愛香,永遠溫柔可愛的Idylle,是連串繽紛花雨飛灑週身的美好時刻,水潤的荔枝、明淨的鈴蘭與茉莉,清亮的牡丹,彷彿圍繞著公主層層薄透的輕紗,被這輕紗包裹的公主─粉嫩柔軟的玫瑰,是令人眷戀不已的女主角,極其嬌媚卻清純可人,手捧著方採下的紫丁香,或許她提籃裡還調皮地放著可能會在蕾絲長裙上留下印漬的紅莓果...幽微的綠意青鮮卻隱密,不禁浮想:莫非此時公主正打著赤腳,漫步過露珠點點、薄霧籠罩的青草地?
香 調: 柑橘苔蘚調
前 味: 茉莉、牡丹、鈴蘭、紫丁香
中 味: 保加利亞玫瑰、覆盆梅、荔枝
後 味: 廣藿香、白麝香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1495201
GUERLAIN Idylle 嬌蘭甜蜜情人女性淡香精
●玫瑰控失心瘋.送熱門品牌女香TESTER 50ml以上一入▲
50ml 4,100 1,850

甜蜜情人以一束由鈴蘭、牡丹、白色紫丁香與茉莉的鮮摘花束展開序幕。中調則由優雅的保加利亞玫瑰與覆盆梅、荔枝呈現對愛的渴望。融合廣藿香與白麝香的柑苔基調在依蘭依蘭擁抱下,讓基調顯得比親吻更為親暱細緻。

Greenmi 我的愛香,永遠溫柔可愛的Idylle,是連串繽紛花雨飛灑週身的美好時刻,水潤的荔枝、明淨的鈴蘭與茉莉,清亮的牡丹,彷彿圍繞著公主層層薄透的輕紗,被這輕紗包裹的公主─粉嫩柔軟的玫瑰,是令人眷戀不已的女主角,極其嬌媚卻清純可人,手捧著方採下的紫丁香,或許她提籃裡還調皮地放著可能會在蕾絲長裙上留下印漬的紅莓果...幽微的綠意青鮮卻隱密,不禁浮想:莫非此時公主正打著赤腳,漫步過露珠點點、薄霧籠罩的青草地?

暱稱: