首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Guerlain Shalimar Souffle 嬌蘭一千零一夜舒芙蕾女性淡香精
Guerlain Shalimar Souffle 嬌蘭一千零一夜舒芙蕾女性淡香精
Guerlain Shalimar Souffle 嬌蘭一千零一夜舒芙蕾女性淡香精
好感加分 優雅路線
經典名香,讓人想到遙遠的國度裡,那段美麗的愛情,非常有個性,辨識度高,且香味相當耐久及尋味喔!適合有個性的女性使用!
香 調: 東方花香調
前 味: 佛手柑、檸檬、柑橘
中 味: 沙巴茉莉、橙子花
後 味: 白麝香、印度香草、塔希提香草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1503601
嬌蘭一千零一夜舒芙蕾女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 4,300 1,976

「SHALIMAR SOUFFLE DE PARFUM一千零一夜舒芙蕾淡香精」讓你感受香氣輕撫的曼妙,縱享一次感覺之旅。擁有她,好似擁有了一顆值得炫耀的璀璨珠寶,如微風、如朝霧 輕盈柔軟的東方氣息!
 

「SOUFFLE」在法文代表的是微風、輕盈的意思,調香師帝埃里•瓦賽為了抓住「SOUFFLE」溫暖柔綿的感受,Shalimar Souffle de Parfum是一款東方型花香調的女用香水。前調是香檸檬,橘子和檸檬;中調是沙巴茉莉和橙子花;基調是白麝香,印度香草和塔希提香草。

妹妹 經典名香,讓人想到遙遠的國度裡,那段美麗的愛情,非常有個性,辨識度高,且香味相當耐久及尋味喔!適合有個性的女性使用!

暱稱: