首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Thierry Mugler A*Men Pure Malt 男性淡香水
Thierry Mugler A*Men Pure Malt 男性淡香水
Thierry Mugler A*Men Pure Malt 男性淡香水
好感加分 成熟內斂
這瓶香水真的是一瓶交響樂,每個成分都知道自己的位置,並交融的非常和諧。
香 調: 木質調
前 味: 水果香味
中 味: 木質香味、純麥芽
後 味: 泥炭、煙熏調

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
1517001
Thierry Mugler A*Men Pure Malt 男性淡香水
【部長加油】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
100ml 3,500 2,550

Thierry Mugler在1996年上市的A * Men 天使男士,一上市就成為人氣香水,2009年推出的A*Men Pure Malt,以紀念傳統的蘇格蘭威士忌及煙熏香木,組合出令人驚奇的香味,使這款香水優雅而精緻。

Thierry Mugler A*Men Pure Malt 男性淡香水前味以新鮮的水果香味接著木質香味、純麥芽帶來豐富光滑的味道,最後泥炭、煙熏調,帶來有趣的轉折,推薦給喜歡煙熏調麥芽的你。

黃老師 這款很甜、很重口味,夜生活應該很適合搭配;相反的不可能有文青感、斯文書香氣,挺油條的說實在;出國時我會給他用力地洗上全身,適合放開歡樂的感受。續航力至少8小時,擴及範圍在社交距離還是聞的到。最要不得的缺點是噴頭,塑膠皮要花點力氣壓下去,當然利用小罐隨身瓶分裝也是個解決之道。
John wen Scale 1-10 分類 陽剛度 8/10 撞香度 6/10 素人討喜度 9/10 香迷收藏度 8/10 甜度 6/10 持久度 6 hr up 散發性 10/10 季節 四季 場合 休閒,約會,夜店 年齡 16 up 整體評分 9/10
cherrybeer 真的是所謂的boozy note,彷彿置身於whiskey bar裡面,慵懶的啜飲著一杯香甜濃純的威士忌。
@@ 都市旅人 與pure havanne 相比 更有男子氣概,中味之後香草、麥芽濃甜迷人,用量不多就很有力度。
雲雲 這瓶香水真的是一瓶交響樂,每個成分都知道自己的位置,並交融的非常和諧。
+看更多推薦

暱稱: