首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Bvlgari Splendida Iris d`Or 寶格麗明彩馨香女性淡香精
Bvlgari Splendida Iris d`Or 寶格麗明彩馨香女性淡香精
Bvlgari Splendida Iris d`Or 寶格麗明彩馨香女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
彷彿從光芒中顯現的黃金色調,鳶尾花純香在珍貴含羞草的襯托下閃耀香氣,並帶有細緻的紫羅蘭、玫瑰和纈草氣息。香調粉嫩的經典香氛,檀香木賦予奢華香氣,香根草中調則增添高貴質感。
香 調: 木質花香調
前 味: 紫羅蘭葉、覆盆莓、纈草純香
中 味: 含羞草、鳶尾花
後 味: 檀香、香根草、黑香豆

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1523401
Bvlgari Splendida Iris d`Or 寶格麗明彩馨香女性淡香精
【小驚喜】送HERMES 橘采星光女性淡香水試管一入▲
50ml 3,950 1,699
Bvlgari Splendida Iris d`Or 寶格麗明彩馨香女性淡香精

寶格麗 SPLENDIDA 系列
寶格麗推出全新 Splendida 系列:踏上旅程,探索香氛歷史上三大經典花香的祕密。Splendida 有如集寶石與精華於一身的精湛藝術品,展現鳶尾花、玫瑰和茉莉最珍稀的一面。由調香大師 Sophie Labbé 重新詮釋三種香氣,表現出全新的寶格麗「典範」:Iris d’Or 明彩馨香女士香水、Rose Rose 浪漫玫香女士香水 以及 Jasmin Noir 魅夜茉香女士香水。


Splendida 系列也象徵寶格麗和女性之間的深厚連結,超過一個世紀以來,這個香氛珠寶品牌讓女性展露出多種風貌。義大利文「divas」有女神之意,寶格麗為迷人的女神從世界各地探尋、蒐集最美麗耀眼的自然珠寶。而這款閃耀動人的香氛由三種花香調組成,獨一無二,只為有魅力的女性獻上。

現在寶格麗要以全新調香方法詮釋鳶尾花、玫瑰和茉莉香氣,亦即長期以來體現於珍貴珠寶、藝術與自然的碰撞火花。這些有如珠寶的純正花朵香氛,以獨特且近乎觸覺般的方式散發,寶格麗採用豐富多樣的迷人花束,徹底展露花朵的深層面貌,引發出乎意料的共鳴,令人聯想到耀眼出色又大膽的珠寶大師,將香氛視為最首要的珍貴飾品。

佛羅倫斯的尊貴鳶尾花,在 Iris d’Or 明彩馨香女士香水中,展現極致珍稀香氣。大馬士革玫瑰代表性的女性香調,在 Rose Rose 浪漫玫香女士香水中,則更加突顯迷人。印度森巴茉莉前所未見的雙重魅力,則是在 Jasmin Noir 魅夜茉香女士香水大放異彩。這三種在香水界中,最出色的花朵,天生就擁有可淬煉成純正香水的特性,也具備一個比一個令人驚豔的多樣面貌,因此寶格麗選擇讓花朵的自然特色更臻完美,同時增添其魅力並達到出乎預期的完美平衡。經過如珍貴寶石般的雕琢,花朵將透過香氛散發迷人氣息,有如魅力女神般閃爍耀眼。

暱稱: