首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> 阿蒂仙之香 Mandarine 柑橘園中性淡香水
阿蒂仙之香 Mandarine 柑橘園中性淡香水
阿蒂仙之香 Mandarine 柑橘園中性淡香水
清新款 好感加分 活力款
這款就像在敘述柑橘美妙的一生,清甜卻又不太入世的香味,甜美的鮮橘紅果的肉一瞬間散發出最迷人的韻味。
香 調: 柑橘芳香調
前 味: 柑橘、薑
中 味: 雞蛋花
後 味: 雪松

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1532901
阿蒂仙之香 Mandarine 柑橘園中性淡香水
【買大送大】送POLICE 自我系列女性淡香水100ML
100ml 4,800 3,550

柑桔原產於中國,在過去被視為最珍貴的柑橘類水果,專門供俸給皇帝和身邊的大臣家眷們! 西元1805年由英國的植物學家引進到歐洲, 途中先經過英國殖明地馬爾他島(現為馬爾他共和國),大約於西元1840年再正式抵達義大利。

 

阿蒂仙之香 Mandarine 柑橘園中性淡香水將帶領你的感官回到柑橘園中的香氛氛圍。在那裡,溫暖陽光與肥沃的大地土壤孕育出這充滿陽光歡愉的柑橘。想要感受體驗柑橘的香氣,需要小心的切開果皮... 小心不要讓任何一滴珍貴的汁液噴灑出來。就在這第一瞬間的片刻,空氣中彌漫著細緻的柑橘滋味。老饕總是像個廚藝精湛大師喜歡慢慢用水果刀輕巧地旋轉剝除果皮,看起來就像是解開可愛的黃絲帶一樣露出甜美的果肉! 柑桔香水富藏了所有嗅覺視覺以及觸覺的感官以及在剝皮片刻所帶來的香氛樂趣。在它熟悉的神色之下是更加複雜的自然。這香氛的氣味表現不但令人立刻想到柑橘的滋味,而且還帶有花香與和濕木的果園氣息。

 

果香、花香、 陽光和熱情,這些就是 "阿蒂仙之香柑橘園"散發的香味,一起慶祝豐收美好的一年。來自卡拉布里亞島的柑橘,果實會經過不同的熟成階段,就好像我們的香水是由不同熟度的柑橘所組合而成。在前味上,單獨的表現出柑橘香味,並帶有一絲絲薑的餘韻。輕輕閉上眼睛,慢慢體驗這滋味皆蘊藏在這香氛的前奏曲之中。中味融合雞蛋花散發著陽光熱帶花香,顯露了猶如的女性柔美。最後的餘韻在一片微濕的雪松中蔓延,好似在地中海沿岸那最初的柑橘園裏、和煦的陽光蔚藍的海岸、以及淡淡的果香經由嗅覺溫暖了你的心房!

暱稱: