首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精
Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精
Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
非常耐聞的氣味,目前是我心中第一名。介於成熟優雅和可愛性感中間的味道,很多場合都非常適用這瓶香水,希望能進更多nanette lepore 的香水
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅胡椒、玫瑰花瓣、橙花
中 味: 紫羅蘭、鈴蘭
後 味: 雪松、琥珀、薰香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1533101
Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精
【絕不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
30ml 1,500 1,050

 

Lepore的抽象派畫家父親以及時髦的母親,訝於她的創造天份,極力鼓舞她發展不凡的創造力。Lepore每年夏天跟隨著崇尚波西米亞風的父母親沿著66號道路四處旅行,讓他感覺自己就像是個小小吉普賽女郎。九歲時為了幫隔壁玩伴裝扮,以吉普賽床罩作成罩衫並配以珠練,設計出了生平第一件服裝。她還在臉上畫上向日葵,站在寫著「Lepore」的紙板後。

 

懷著浪漫、冒險的夢想,Lepore負笈紐約FIT攻讀設計學位,之後嫁給畫家Robert Savage。婚後,Lepore輾轉更換不少設計工作,苦於無窮無境的面試,她接受了丈夫的提議,決定靠自己闖出一片天,就這樣,夫婦倆便在服飾街開設了屬於自己的店面。 她的設計受到廣大的名人瘋狂愛戴,例如潔西卡辛普森、茱兒貝瑞摩、烏瑪舒曼、希拉蕊朵夫等等..名流人士。

 

2009年推出的Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精,前味融合了粉紅胡椒、玫瑰花瓣、橙花的芬芳,嬌貴的滋味,令人垂涎欲滴!中味結合了紫羅蘭的性感、鈴蘭的嬌嫩,後味結合了琥珀、雪松的溫暖及薰香的獨特氣息,就像一首詩歌般,華麗、複雜、精采簡單的性感!。

Nanette Lepore 娜娜同名女性淡香精以精緻的水晶瓶身,拿在手上沉甸甸的手感,加上充滿義大利浪漫風情的瓶身,就像佛羅倫斯的一個古老商店裡看到的老式瓶子,有點老派但非常優雅。

親親 非常耐聞的氣味,目前是我心中第一名。介於成熟優雅和可愛性感中間的味道,很多場合都非常適用這瓶香水,希望能進更多nanette lepore 的香水

暱稱: