首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > TRUSSARDI A WAY 男性淡香水
TRUSSARDI A WAY 男性淡香水
TRUSSARDI A WAY 男性淡香水
好感加分 活力款
剛噴上去是清新的柑橘香味,前味慢慢散去後變成輕甜的果香,
味道不會很厚重甜膩,是清爽的海洋木質香,是一款夏冬都很適合的香水。
香 調: 木質清新調 、 柑橘調 、 海洋清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、葡萄柚
中 味: 暖陽木質麝香調、海洋清新香調、青蘋果
後 味: 廣藿香、洋木、香草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1537101
TRUSSARDI A WAY 男性淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,200 1,450
TRUSSARDI A WAY 男性淡香水

A WAY代表了小徑、旅程或是一種態度。
踏上正確的道路探索全新的悸動,朝向未來追尋夢想與個人實現的旅程,不僅代表著人生與冒險,同時也是命運歸宿的體現。

TRUSSARDI A WAY 風格強烈明亮的瓶身設計,透過透明玻璃及極簡純淨的形式,呈現年輕當代文化富含創新想法的鮮明特質。圓滑的瓶身表面,搭配柔和的曲線輪廓與鮮明色彩。銀色男香的鋁製外殼包覆瓶身,令透明玻璃瓶與其灰狗獵犬品牌標誌在光線折射下更顯突出,金屬材質與玻璃瓶身的配色也獨具況味。

香調屬性:地中海般的神祕深藍誘惑,展現出多層次的東方木質果香調
前味:佛手柑∕檸檬∕葡萄柚
中味:暖陽木質麝香調∕海洋清新香調∕青蘋果
後味:廣藿香∕洋木∕香草

yj517139207 剛噴上去是清新的柑橘香味,前味慢慢散去後變成輕甜的果香,味道不會很厚重甜膩,是清爽的海洋木質香,是一款夏冬都很適合的香水。
+看更多推薦

暱稱: