首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Valentino Uomo Acqua 迷漾男性淡香水
Valentino Uomo Acqua 迷漾男性淡香水
Valentino Uomo Acqua 迷漾男性淡香水
好感加分 暖男專用
因為持香度約四、五個小時,故適合春天與秋天用的香水,熱情的柑橘與白色皮革帶出了優雅序曲,很適合白天,中後味會轉為淡淡粉粉甜甜的花香:D
香 調: 草香清新調 、 皮革香調
前 味: 鼠尾草、柑橘、柚子、綠番茄
中 味: 白色皮革、鳶尾花
後 味: 廣藿香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1538002
Valentino Uomo Acqua 迷漾男性淡香水
【交換禮物】送BURBERRY品牌男性香水30ml以上一入★
125ml 3,950 2,150
Valentino Uomo Acqua 迷漾男性淡香水

Valentino 2017年推出男女對香:Donna 迷漾女性淡香水與Uomo 迷漾男性淡香水。兩者各自獨立,當合為一體時呈現一股無畏的渴望,最真實而直接的態度。故事緣起於迷人的義大利宮殿,華麗的裝飾與年代感將鏡頭的中浪漫想像昇華。柔和的馬賽克磚與磨損的雕花裝飾喚起人們對古代貴族的激情想像。在顛覆過去的規則與打破保守的氛圍下,Valentino 表現對過去與未來並存的不和諧緊張感。

Valentino Donna 迷漾女性淡香水與 Uomo 迷漾男性淡香水為 Valentino 經典香氛注入更多情感與激情,彰顯其日趨昇華的品牌態度。靈感源自品牌創意總監 Pierpaolo Piccioli 的實證主義設計美學,將想像幻化為真實。顛覆傳統浪漫主義的能量呈現在強烈情感暗示與桀驁大膽的外表。相依的愛侶將世界掌握在手中,宮殿壁上的圖像刻畫著義大利傳統與現代感的濃情邂逅……

VALENTINO UOMO ACQUA
UOMO 迷漾男性淡香水
由調香師 Alexis Dadier 與 Sophie Labbé 創作,Uomo 迷漾男性淡香水是對清新與濃烈的當代探索。滿溢香氣與綠意的義大利花園由鼠尾草、柑橘、柚子和綠番茄輕盈點綴。清爽前味隨著白色皮革與鳶尾花不尋常的組合擴展了深度與魅力,為廣藿香的核心香調增添深邃的香氣與光彩。

瓶身充滿強而有力的精緻觸感,玻璃的表面全切割成如鉚釘狀的棱鏡,彷彿琢石砌築的義大利宮殿,並飾有刻上Valentino字樣的logo金色名牌。為呈現香水液體漂亮的灰綠色,玻璃瓶身上的菱角切割設計,完美反射每個角度的色澤。延續Uomo 同名男性淡香水的雕塑般造型與現代主義的經典,詮釋不同的別致優雅,摩登的不協調和諧感。

VINCENT 因為持香度約四、五個小時,故適合春天與秋天用的香水,熱情的柑橘與白色皮革帶出了優雅序曲,很適合白天,中後味會轉為淡淡粉粉甜甜的花香:D
+看更多推薦

暱稱: