首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > REPLAY 光隕石女性淡香精
REPLAY 光隕石女性淡香精
REPLAY 光隕石女性淡香精
清新款 好感加分 柔美氣息
真心不騙這支非常厲害,不光是外表非常漂亮,香味溫和而且味道真的~非、常、持、久~
香 調: 花果清新調
前 味: 蘋果、海洋調 、紫羅蘭
中 味: 玫瑰、依蘭依蘭、梔子
後 味: 麝香、檀香、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1542801
REPLAY 光隕石女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
50ml 1,800 1,099
REPLAY 光隕石女性淡香精

SUPERNOVA—超新星超新星是爆炸的恆星,比新星更有活力與亮度,在天際最為閃亮。Replay Supernova 即代表最稀有與最光亮的時刻。

瓶身設計為獨特的浮石形狀,不規則的特殊切面折射出動人的光影。最新的工藝技術讓瓶身質感就像珍貴的隕石,粗糙的岩石觸感就像是墜落的星體,如同握住了天空的一塊碎片!

香味組成-花果香調
白色花朵的光彩耀眼的純粹花香,僅僅數滴的光隕石香氣已足夠牢牢捕捉超凡的性感氣息,讓人神魂顛倒的依蘭依蘭,與性感的玫瑰及撩人的梔子香融合,並由讓人驚豔的果香前味引出出高貴的花朵香氣。前味是令人愉悅的蘋果香混合海洋香調,迎來放鬆的澄澈清新感,後味則以奶油般厚實的檀木香氣,融合軟染的麝香與琥珀,帶來溫暖和諧的香氣。

小若 這是男女對香,但我覺得女香比較沒有記憶點,香味很溫和好聞舒服的那種,重點是瓶子非常好看!所以如果要買男女對香的話,這兩支是安全牌
咩兒 瓶身超美的!味道輕輕柔柔的很舒服~很高雅~不會特別注意!但是總在不經意間你會聞到清甜的香味。很愛❤️
E. T. 一開始我並不覺得這是一支清新溫和的香水,總覺得太過濃郁太過強烈。後來發現我誤會它了,我不該以平常的習慣去穿它,它的用量不需太多,左右手各噴一下,就十分顯香及持香了。中調依蘭及梔子花香會一直溫柔的包圍著,像是穿著棉質睡裙,半窩在床上享受寧靜與慵懶的感覺。瓶身外觀新穎,而且磨砂的手感十分魔性,還滿喜歡的。
今天剛收到就買上噴了,覺得真的像洗完澡的味道,老公說像洗髮精,似曾相識,輕輕柔柔的,外型滿可愛的
陌陌 當初收到試管香就愛上這個香味,在一片甜香之中,脫穎而出的清新香氣! 很喜歡夏夜噴在窗簾上,讓它藉著清涼的夜風,變成一道有溫度的氣息,感覺整個夜晚都清爽了起來。
+看更多推薦

暱稱: