首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > REPLAY 闇隕石男性淡香水
REPLAY 闇隕石男性淡香水
REPLAY 闇隕石男性淡香水
暖男專用 活力款
它的味道,就像是被惡魔誘惑著,在黑暗中狂舞不停的放縱不羈,卻又能感受到一股莫名的安定溫柔,像個大男孩,很野性但卻很貼心的在旁邊守著,約會場合、夜店,超級適合。
香 調: 木質東方調
前 味: 佛手柑、澳洲青蘋、薰衣草、海洋調
中 味: 喀什米爾木、玫瑰、橡木苔
後 味: 雪松、檀香、香草、陵零香豆

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1548802
REPLAY 闇隕石男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香水50ml、沐浴精100ml 1,900 1,280
REPLAY 闇隕石男性淡香水

SUPERNOVA—超新星
超新星是爆炸的恆星,比新星更有活力與亮度,在天際最為閃亮,Replay Supernova 即代表最稀有與最光亮的時刻。

設計師以清新的馥奇香與其他香氣元素創作出充滿對立感的闇隕石香水,散發出力量感卻又表現出柔情,在傳統中不失現代感。

前味以多面向的柑橘水果香調引人注目,加入薰衣草與海洋調,帶來舒緩清新性感撩人的玫瑰與喀什米爾木,加入帶有時尚感的橡木苔香,帶來充滿力量的男性氣息。後味是引人遐思的陵零香豆、雪松,混合了濃厚的檀香,留下柔軟又和諧的餘韻。

瓶身設計為獨特的浮石形狀,不規則的特殊切面折射出動人的光影。最新的工藝技術讓瓶身質感就像珍貴的隕石,粗糙的岩石觸感就像是墜落的星體,如同握住了天空的一塊碎片!

小若 我覺得這個味道蠻適合男生的,然後男女對香的設計又很美,男生款就是那種偏馥奇皮革的男香(不是清新調),適合穿著皮衣牛仔褲出去玩趴趴造的男生~還算是比較偏重的香調~不算清新
ERic 味道相當溫柔,一開始的香氣讓人感到耳目一新,隨後的穩重氣息慢慢散發出來,玫瑰的味道讓男生身上多了點記憶點,很適合給浪漫帶點不羈的男生
Norman 它的味道,就像是被惡魔誘惑著,在黑暗中狂舞不停的放縱不羈,卻又能感受到一股莫名的安定溫柔,像個大男孩,很野性但卻很貼心的在旁邊守著,約會場合、夜店,超級適合。
+看更多推薦

暱稱: