首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> Diptyque L'eau De L'eau 水中之水 中性淡香水
Diptyque L'eau De L'eau 水中之水 中性淡香水
Diptyque L'eau De L'eau 水中之水 中性淡香水
清新款 氣質加分
持續使用了一陣子才來寫心得,接受度上來說應該很高,有一點點類似減去薄荷味道的活絡油。雖然味道直覺聯想可能偏向跌打損傷舒筋活絡,但是我還是蠻愛這支,對香調中的單一味道不熟悉只能憑感覺說個大概,沒有明顯的前中後調很線性,噴在身上就是明顯鮮明的辛香味,再配上一點甘味,不甜,一個舒適絕不惹人厭的味道。
香 調: 柑橘芳香調
前 味: 綠柑橘、葡萄柚、苦橙葉、檸檬
中 味: 生薑、橙花、肉桂、薰衣草、甘椒、丁香、天竺葵
後 味: 頓加豆、廣藿香、安息香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1549501
Diptyque L'eau De L'eau 水中之水 中性淡香水
【不撞香】送NINA RICCI 品牌女香迷你瓶4ml▲
100ml 3,900 3,550

Diptyque於1968年發表的第一款淡香水-Diptyque De L'eau 永恆之水,是依據16世紀英式乾燥花與丁香丸的配方所設計,至今仍是diptyque的暢銷產品之一。

2008年Diptyque以De L'eau 永恆之水為原形,推出L'Eau de L'Eau水中之水 ,是一款男女都適用的中性香水,香水的調香師是Olivier Pescheux。前味是綠柑橘、葡萄柚苦橙葉和檸檬,帶有苦味的清新柑橘氣息,中味是生薑橙花肉桂薰衣草甘椒丁香和天竺葵,略帶辛辣的氣息,基調是零陵香豆,廣藿香和安息香。

三千爰 持續使用了一陣子才來寫心得,接受度上來說應該很高,有一點點類似減去薄荷味道的活絡油。雖然味道直覺聯想可能偏向跌打損傷舒筋活絡,但是我還是蠻愛這支,對香調中的單一味道不熟悉只能憑感覺說個大概,沒有明顯的前中後調很線性,噴在身上就是明顯鮮明的辛香味,再配上一點甘味,不甜,一個舒適絕不惹人厭的味道。

暱稱: