首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Azzaro Wanted 致命武器男性淡香水
Azzaro Wanted 致命武器男性淡香水
Azzaro Wanted 致命武器男性淡香水
好感加分 性感香
雖然香水瓶身造型非常陽剛硬氣,但這支香水卻意外的有著小奶狗般的甜,帶有一點撒嬌的粉味,後韻堆疊出的是一股沉溺在男性懷抱裡的那種溫和安逸感,以女性的角度就是會一直依偎在你懷裡的那種幸福吧
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 檸檬、薑、薰衣草、薄荷
中 味: 荳蔻、杜松子、蘋果、天竺葵
後 味: 香根草、頓加豆、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1551202
Azzaro Wanted 致命武器男性淡香水
【濃郁的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,000 1,450

Azzaro在2016年推出Wanted 致命武器男性淡香水,這是一種木質香辣調的男香,由知名調香師 Fabrice Pellegrin調製。前調是檸檬,薑,薰衣草和薄荷中味是瓜地馬拉荳蔻、杜松子、蘋果和天竺葵基調是香根草、tonka豆和琥珀。

Azzaro Wanted的是一個享樂主義,內心反叛的男人,所有的目光都在他身上。他喜歡機會,讓人們信任他的詭計,並且喜歡生活。他的魅力四射、才華橫溢,受到女性的青睞,被男人所羨慕。自由活潑,他以自己的身份生活,遵循自己的直覺,每天都改變遊戲規則。他大膽地抓住機會,敢於改變自己的命運,以獲得他所期望的一切。

Azzaro Wanted是一種大膽和華麗的香味。木質,柑橘和辛辣香料混和,清新、感性和迷人的男子氣概。主要成分有三種:瓜地馬拉荳蔻、海地香根草和巴西頓加豆,這是一種帶著強烈輻射,令人上癮和不可抗拒的香味。

Azzaro Wanted 致命武器男性淡香水 的香水瓶身獨特而陽剛,具有堅固、機械的外觀,它是自由和兇猛的象徵,極端的男性特質,2016年推出就在2017年獲得法國FIFI消費者票選最佳男香,香水1976強力推薦。

VINCENT 正如預期的那樣(盲買),網頁歸類為誘惑香XD 我會推薦給25歲以上的男生穿,白天夜晚都適合的日常香喔:D
Hank 雖然香水瓶身造型非常陽剛硬氣,但這支香水卻意外的有著小奶狗般的甜,帶有一點撒嬌的粉味,後韻堆疊出的是一股沉溺在男性懷抱裡的那種溫和安逸感,以女性的角度就是會一直依偎在你懷裡的那種幸福吧
周BG 個人淺見,前味甜味濃厚,中後味都還是有一股甜,若不是喜歡這調的人,會很不習慣。
Fantacy 香水瓶獨特的彈莢造型,卻與香調差異甚遠。我聞到厚厚的芒果味但卻在香調中沒看到,香味噴在身上的持久度大約在3-4小時,以這樣的香調味是足夠了。
小佛爺 檸檬、東加豆、蘋果、杜松子混合出一支特濃厚粉甜香水,味道持久而且很吃皮膚,沖水仍有濃味,味道類似Paco Rabanne Invictus男香。
+看更多推薦

暱稱: