首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 1902 Pivoine & Rhubarbe 牡丹與大黃中性淡香水
1902 Pivoine & Rhubarbe 牡丹與大黃中性淡香水
1902 Pivoine & Rhubarbe 牡丹與大黃中性淡香水
清新款 柔美氣息
淡淡的有點花香甜,很像某種定型髮膠噴霧或是一般洗法精有的香味,噴在身上感覺若有若無。
香 調: 花果清新調
前 味: 大黃、黑醋栗、葡萄柚、荔枝
中 味: 牡丹、玫瑰、玉蘭
後 味: 琥珀、雪松

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1560901
1902 Pivoine & Rhubarbe 牡丹與大黃中性淡香水
【不撞香】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲
100ml 1,500 1,299
徜徉花海的優雅女伶
踩著輕柔而堅定的步伐,她是身穿花果香氣的優雅女伶。花海中最美的風景是她迷人的微笑,完美詮釋了花中女王的自信高貴和溫柔寬容。
 
迎面而來的是黑醋栗、荔枝引領的清甜果香,賦予柔美香氣一點活潑的動態感。清新高雅的牡丹和玉蘭花香隨後佔據嗅覺,彷彿置身在落英繽紛的茫茫花海中。絲絲縷縷的花香中,大黃甜中帶點微酸的氣息脫穎而出。而後在琥珀微妙的烘托下,交織出酸甜的放縱美感,完美詮釋專屬於女人燦爛時光。
 
由內而外散發出一種知性高雅的氣質,她絕不是庸碌生活的追隨者,而是從容的啜飲著花香,品嘗生活中緩緩流動的每個美好瞬間。在時間和空間的片刻,留下令人難以忘懷的的經典女人味。
是看名字盲買的香水,原以為會跟花香調牡丹一樣張揚明顯,不過這是一隻很淡、沒有侵略性的香水。噴在手腕近聞是香甜的,多噴幾下並不會過濃,很適合日常生活使用~
tyenshaio 淡淡的有點花香甜,很像某種定型髮膠噴霧或是一般洗法精有的香味。持香度不佳,噴在身上感覺若有若無。
Lilith 不為何有種水生調的錯覺,是罐輕柔舒服的香水,不會甜、很清爽,像是活潑且成熟溫柔的人。
+看更多推薦

暱稱: