首頁> 找香水> 男性香水> 【新發售男性香水】> Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精
Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精
Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精
約會撲倒香 成熟內斂
從鼻腔吸入一口甜蜜,癒創木裹上一層糖衣的風味,喜歡甜系男香的人可以考慮這支,女生聞到會被吸引的甜(女性大多愛甜食)。瓶身為英國賽車綠,靈感是賽車時腎上腺素,集結Dunhill活力陽剛,這支racing是為冒險精神及雄心勃勃的男士推出。個人心得認為聞了後不會飆高腎上腺素以及也沒強烈陽剛氣味,倒是一股甜蜜滋味隨後的尾韻淡木質麝香味。
香 調: 木質辛辣調
前 味: 佛手柑、葡萄柚、荳蔻
中 味: 橙花、薰衣草、胡椒
後 味: 檀木、香根草、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1561601
Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精
●買大送大.送Ferrari 品牌男性淡香水TESTER 125ml▲
50ml 2,500 1,680
1561602
Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精
●流汗運動香.送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,400 1,680
Dunhill Icon Racing 極速男性淡香精

2017 年全新「dunhill ICON RACING 極速男性淡香精」,將英國百年經典賽車綠交織經典 collection 系列,讓 British Racing Green 不再單純只是一個顏色,還代表了一種時尚風格、一種英式情懷, 將紳士優雅與復古格調昇華至另一個新境界。
 

【機刻雕花圖騰】 
自 2015 年起,著名設計師 Mark Eisen 將 dunhill 品牌汽車引擎精品配件上機刻 雕花圖騰(diamond pattern)將其具體化的呈現在香水瓶身設計上,以精緻的菱格紋 雕刻出 dunhill 品牌對於細節精確的追求,反映出 Alfred Dunhill 一直致力於為眼光卓越 的英國紳士鑑賞家提供令人讚嘆的頂級訂製奢華工藝。 

【他身上的霸氣男人味】 
由荳蔻與佛手柑揉合,賦予香味一個動態 活躍的開端,興奮的衝動喚醒嗅覺感官。中調在 薰衣草沁人芳香中注入新鮮胡椒,獨創性的衝 突,讓香味提升至高調且大膽的層次,帶出男性 陽剛與能量。溫潤檀木與香根草完美掌握著馳騁 道路上因速度所釋放出的激情,嗅覺感官引領著 男性氣概的未來,隱約神秘的氣息撩撥勾人,令 人陶醉且一點一點上癮。 

Yan 很像Versace Eros 或 Dylan Blue 清新偏甜的柑橘調進入濃郁東加豆基底! 夏天也許會比較濃!
小佛爺 從鼻腔吸入一口甜蜜,癒創木裹上一層糖衣的風味,喜歡甜系男香的人可以考慮這支,女生聞到會被吸引的甜(女性大多愛甜食)。瓶身為英國賽車綠,靈感是賽車時腎上腺素,集結Dunhill活力陽剛,這支racing是為冒險精神及雄心勃勃的男士推出。個人心得認為聞了後不會飆高腎上腺素以及也沒強烈陽剛氣味,倒是一股甜蜜滋味隨後的尾韻淡木質麝香味。
鋼琴王子 剛噴時嚇了一跳,甜味有點發膩,好像小時候跟媽媽去美容院做頭髮後噴的髮麗香。不過很快的味道就不誇張了。那股甜香一直貫穿整個香味的走向,不會散去。會是吸引異性的香味。不知是錯覺還是怎地,隱約中好像聞到一股薄荷香,涼涼的。還算的上是自己喜歡的味道,不過自己喜歡未必適合自己。是我買的Icon系列的第三瓶,是會讓人回頭的那種,個性比較低調所以不太敢用。目前獨缺那瓶金色的。

暱稱: