首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Guerlain Samsara 嬌蘭聖莎拉女香(新瓶身)
Guerlain Samsara 嬌蘭聖莎拉女香(新瓶身)
Guerlain Samsara 嬌蘭聖莎拉女香(新瓶身)
馥郁款 優雅路線
這是我人生第一個愛上的香水,至今也仍然很愛,他的味道非常幽香柔美,是一個柔美、性感的味道。持久度驚人,很適合約會,保證離去後這味道仍然能讓人回味牽掛。這用香時機比較侷限,我只會在約會的時候用。
香 調: 東方花香調
前 味: 綠葉、桃子、依蘭依蘭、佛手柑、檸檬
中 味: 鳶尾花、紫羅蘭、鳶尾根、茉莉、玫瑰、水仙花
後 味: 鳶尾花、檀香木、頓加豆、琥珀、麝香、香草

1989

商品名稱 規格 市價 特價    
1564402
Guerlain Samsara 嬌蘭聖莎拉女性淡香水(新瓶身)
【在家最安心!】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 4,880 2,180
1564401
Guerlain Samsara 嬌蘭聖莎拉女性淡香精(新瓶身)
【在家最安心!】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 6,100 2,650

聖莎拉女香是由法國Guerlain公司於1989年出品,誕生於20世紀80年代末期的聖莎拉女香,在80年代女超人的觀念之後,爲順應90年代的精神魅力研製而成。聖莎拉女香據說花了保羅十一年的心血,香水全部採用天然香精配製而成。其特別之處是以檀香、茉莉花爲主要原料,將檀香的芬芳混合於茉莉花的清香之中,不斷在寧靜祥和中找尋永恒的方向,在喧鬧的世界之中找尋個人哲學。

2017年Guerlain  Samsara換上了新裝,將SAMSARA裝入了嬌蘭的香水瓶設計師:波榭與都柯弗爾(Pochet & du Courval)創造的「帝王蜂印」瓶身中。以凡登廣場的圓頂屋瓦為靈感,創造出帶有弧線與層疊波紋的瓶身,並飾以皇室象徵69隻蜜蜂,讓經典有了全新的呈現。

joycezl 香水界的SINGLE MALT。只能說品味和口味都是要慢慢養出來的。追求清新甜美的淡香,有很多選擇,就像超商裡整面冰櫃的特價啤酒。沒什麼不好。那是青春,有揮霍的本錢。慢慢地,會愛上澀澀的紅酒,然後是歲月陳釀出來的烈酒。香水也一樣,還沒有足夠的用香經驗就會被它馥郁濃厚的香味嚇到,然後丟下老人香的結論。然而,大師的殿堂級傑作是經得起時間的考驗的。唯有細細品味方能了解其中奧妙。
MAMA 温暖醇厚的琥珀檀香與馥郁的花香交缠,嬌蘭湯底加奶油氣息,有贵婦氣質,富貴逼人。
Hitomimoon 就是能使人心靈滿有寧靜感的檀香,但在身心靈都平靜下來時,卻能隱約感受到穿戴者低調並持續散發的獨特感性與魅力,Samsara就是如此雋永且讓人無法無視的存在。
玫瑰 這香氛真的非常有吸引力,深深的性感誘惑,高雅溫柔。讓人低吟回蕩,久不能自已。
阿C 這是我人生第一個愛上的香水,至今也仍然很愛,他的味道非常幽香柔美,是一個柔美、性感的味道。持久度驚人,很適合約會,保證離去後這味道仍然能讓人回味牽掛。這用香時機比較侷限,我只會在約會的時候用。
+看更多推薦

暱稱: