首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > BVLGARI 寶格麗醉美蘭香女性淡香精迷你瓶
BVLGARI 寶格麗醉美蘭香女性淡香精迷你瓶
BVLGARI 寶格麗醉美蘭香女性淡香精迷你瓶
柔美氣息 馥郁款 優雅路線
「玉蘭花香調出自優美的玉蘭花,花瓣碩大,亭亭玉立直向天際。玉蘭花香如此細緻獨特,總令人想起初聞花香時的悸動。那是一種難以忘懷的氣息。」
香 調: 柑橘花香調
前 味: 橙花精華、柑橘精華
中 味: 中國玉蘭精華、橘花精油、茉莉精油
後 味: 廣藿香、麝香、大溪地香草精油

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1573101
BVLGARI 寶格麗醉美蘭香女性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 抹式 600 380

寶格麗以全世界珍稀花卉為靈感,推出寶格麗醉美蘭香女士香水花香調香水,為 Splendida Bulgari 系列再添芳華。以最經典的香水花卉──鳶尾花、薔薇與茉莉花為靈感的 Splendida Bulgari 香水系列,如今再添一款璀璨如星的玉蘭花香水。

 
調香大師Jacques Cavallier 透過鏡像對照方式,顯露各種香調的天生麗質,他結合自然柑橘調與卡拉布里橙花,利用活力十足的大溪地香草來突顯原本的柔滑香氣,再以玉蘭花精華、茉莉與橘花精油增強花香特質,讓香水在明亮、神秘、纖柔與熱情等多種情緒之間擺盪。
 
中國玉蘭風姿萬千、高貴閃亮,兼具甜美與辛香氣味,清純與熱情的魅力。為了永遠留住如此美好的自然光輝,其精華特別萃取自開花前夕便先行採收的玉蘭花,且每 5 噸重花朵方能提取一公升的珍貴精華。

義大利文藝復興花園裡被雕塑成藝術珍品的大自然賦予寶格麗醉美蘭香女士香水香水瓶設計靈感,瓶身造型模仿充滿幾何建築之美的灌木籬笆,圓渾曲線則讓人想起那些浪漫的花圃。受到義大利花園啟發的幾何與流線造型,融會成曼妙誘人的香水外瓶。充滿建築美感的大器瓶身與柔和線條相得益彰,雕塑出女性性感肩頸線,也體現香水本身純粹的女人味。

暱稱: