首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Tory Burch 藍色假期女性淡香精
Tory Burch 藍色假期女性淡香精
Tory Burch 藍色假期女性淡香精
清新款 氣質加分 好感加分
本身原本就很愛Tory Burch 的商品,
某天經過聞到藍色假期味道時,
突然被吸引住,查詢之後才發現有木質花香調,
原本很不愛木質花香調的香水,
但拿了試紙回家放著之後,
突然發現前中後味根本是我的菜,
帶點酸但是很清新,很清香的一個味道,
很適合上班族或者渡假旅遊,
噴完後,ㄧ定會再回購的。
香 調: 木質花香調 、 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、柑橘、檸檬
中 味: 橙花、粉胡椒子、牡丹
後 味: 雪松木、香根草、廣藿香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1580502
Tory Burch 藍色假期女性淡香精
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
50ml 3,200 1,790
1580501
Tory Burch 藍色假期女性淡香精
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 4,200 2,390
這瓶藍色香氛靈感來自於Tory Burch對於海洋、旅行與湛藍色的熱愛,想像一下金黃色的陽光灑在一片深藍海水上,躺在沙灘上享受一場輕盈、自在、浪漫的旅行的感覺,就是這瓶藍色假期淡香精中想要傳遞的氛圍。
 
由溫暖的佛手柑揭開旅程的序幕,伴隨著橙花以及牡丹的清新花香,徹底喚醒身體裡每個渴望度假的細胞,奶油般綿密的雪松木,與被大地親吻過的香根草結合,這一系列海洋度假限定的香氛,讓每個旅人徹底沉醉在透明的深藍海水裡。
 
瓶身的湛藍漸層設計,有如海浪一樣真實溫暖,一眼隨即沉浸在這深藍中…碧海藍天的元素,結合經典品牌格紋設計,在度假中也不失高雅時尚的氣息。
Eunice 本身原本就很愛Tory Burch 的商品, 某天經過聞到藍色假期味道時, 突然被吸引住,查詢之後才發現有木質花香調, 原本很不愛木質花香調的香水, 但拿了試紙回家放著之後, 突然發現前中後味根本是我的菜, 帶點酸但是很清新,很清香的一個味道, 很適合上班族或者渡假旅遊, 噴完後,ㄧ定會再回購的。

暱稱: