首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> Anna Sui 童話獨角獸淡香水迷你瓶
Anna Sui  童話獨角獸淡香水迷你瓶
Anna Sui 童話獨角獸淡香水迷你瓶
好感加分 甜美氣息
跟朋友一起逛香水店,結果他完全被香水上的獨角獸吸引了,像個小孩一樣...
不過話說回來這瓶真的也滿不錯的,甜甜的花果香,甜而不膩,典型的Anna sui的風格
香 調: 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 紅柚、黑醋栗、粉紅胡椒
中 味: 紫羅蘭、橙花、蘭花、覆盆子果糖
後 味: 黃金柏樹 、雪松

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1580801
Anna Sui 童話獨角獸淡香水迷你瓶
【小香水】送熱門品牌試管香水一支●
5ml 750 290
Anna Sui  童話獨角獸淡香水迷你瓶

一段全新的飛翔
敢不敢打賭,心中依舊藏著那個小小的自己、童年的願望不曾被遺忘。在寬闊的天空下、我們飛越軟綿雲朵,沿途中黃澄澄的陽光透過雲框照亮風景,乘著流動的風、依著神奇的 Anna Sui童話獨角獸淡香水繾捲向前,Anna Sui 正欣賞著女孩們的絢爛想像,用氣味導航,前往漫無邊際的秘密之處。

請拉緊韁繩,因為新的旅行即將啟程!如之前提醒,這將是一趟魔幻飛行,一段閃閃發光的奇遇,天真善良、快樂自在的女孩準備在漾藍的天空下遇見 Anna Sui 童話獨角獸淡香水。


生活中的童話故事
Anna Sui 童話獨角獸淡香水有著奇異的魔力,綴飾著葉子和花朵的玻璃瓶中承載著是迷人的無限希望,由代表美麗純潔的金色獨角獸守護,浮雕生動地體現美好力量,栩栩保管著香水藥劑,那正是傳說中珍貴的藥劑、也是通往仙境的黃金魔液,為這獨家創作加上飛行的痕跡。封存著魔幻力量的粉藍色外盒上,星星和花朵和絢光彩紅環繞著童話獨角獸,天空是淺淺的霧藍、輕飄飄地揚起了優雅的魔法,柔軟的觸感與浮雕元素、金箔燙印滿足感官,將千年以來的童話故事帶入生活裡。

獨佔神話的誘人汁液
經歷一種全新的嗅覺奇遇,花果融合著木質香……在自由的藍天下的不羈隨性。由隸屬於香氛專業Robertet fragrance division旗下的資深調香師 Jerome Epinette 特別跨刀, 為 Anna Sui 完美描繪了Anna Sui 童話獨角獸淡香水的甜蜜魅力所在。

在奇異的世界中創造出全新標的,酸漾的紅柚跟粉紅胡椒交織,微微刺激出一種不可自拔的浪漫樂觀!閃閃發光的覆盆子果糖俏皮可愛,鮮美果萃滴下紫羅蘭的花瓣,橙花與蘭的溫柔隨風灑落,散成一地的風情,舒心甜美令人上癮。徜徉在黃金柏樹和雪松的森林中,清新沉靜的樹梢延續不朽幻想!Anna Sui 童話獨角獸淡香水不僅是香氛,更是真實的現代神話。

Refaye 純粹是為了包裝入手,實在太可愛了當擺件也好看!味道是甜甜的樹莓棉花糖,非常輕飄飄的少女感,送給國高中生年紀的女孩應該會很喜歡~
小香的包裝,一樣是驚人的質感。即便瓶蓋並非金屬,卻仍然保著收藏價值。前調是相當明顯的甜,接近極限、又沒有過衝,中調逐漸帶有一點神秘,而進入後調時,就已經不再只有甜味這麼簡單了。是一種很穩定的木質調。

暱稱: