首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精
Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精
Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精
清新款 優雅路線
等了許久,1976 終於引進Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精,
瓶身設計如昔簡約高雅,香氣走清新花香,脫俗優緻。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 香檳薑蘭、佛手柑、風信子、綠鈴蘭、白松香
中 味: 茉莉、橙花、含羞草、玫瑰、鳶尾花
後 味: 白木、麝香、琥珀、檀香、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1586201
Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精
【就愛木質香】送熱門品牌女香試管4入▲
100ml 2,950 1,590
Oscar de la Renta,這位將畢生熱情奉獻給女性的傳奇高級訂製服大師推出最新女香【live in love 活在愛裡女性淡香精】, Oscar de la Renta 折服於女性的細膩優雅,所設計的高級訂製服展現時尚唯美線條,而其推出的香氛系列更烘托出女性絕無僅有的熱情溫暖。
 
【live in love 活在愛裡女性淡香精】歌頌每個以喜悅呼吸,與生命戀愛的精采女性,以難忘獨有的迷人花香激盪出無可取代的獨一無二,獻給樂在【live in love 活在愛裡女性淡香精】優雅簡潔的瓶身由 Oscar de la Renta 親自設計,設計概念源自大師最擅長的女裝,完美的細節掌握體現了精巧的工藝。豐潤的上蓋象徵圓融美好,細膩的金工妝點上翡翠綠圖騰,是女性奢華低調的時尚配件;八邊形的瓶身,寓意女性在生活的多重面向中追尋美好、禮讚生命、活.在.愛.裡 !
 
知名調香師 Ann Gottlieb、Jean Marc Chaillan 以及 CarlosBenaim細膩地譜出【live in love 活在愛裡女性淡香精】迷人的花香調。鐘愛花草的 Oscar de la Renta 於自家花園裡,栽種了來自世界各地的奇花異草,【live in love 活在愛裡女性淡香精】正是源自於漫步自家花園間,飄散的浪漫芬芳。
 
來自法國的香檳薑蘭、佛手柑、風信子、綠鈴蘭、白松香揭開序曲,隨後飄散的茉莉、橙花、含羞草、玫瑰、鳶尾花香氣豐富迷人的花香層次,最後,蘊含白木、麝香、琥珀、檀香、雪松香氣的溫暖香調,沉醉出迷人的後味。
gigi 等了許久,1976 終於引進Oscar De La Renta Live In Love 奧斯卡活在愛裡女性淡香精, 瓶身設計如昔簡約高雅,香氣走清新花香,脫俗優緻。

暱稱: