首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
甜美氣息 性感香
前調黑醋栗的微辛帶酸的香氣,引出了鈴蘭的柔香,這是一款帶著果香味微甜卻不會很膩人的芳香,我不是很喜歡甜香的人,卻意外被圈粉,果然帶著黑醋栗的基調就算田也會被酸給吸走,然後變成一味好香。
香 調: 花果甜美調
前 味: 頂級洋梨、微辛黑醋栗、青綠常春藤
中 味: 粉紅鈴蘭朝露、玉蘭花、茉莉
後 味: 喀什米爾木、覆盆子、白色琥珀

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1588902
Marc Jacobs 粉紅狂歡女性淡香水
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
50ml 3,250 1,680
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
將粉色進行到底 添加粉紅鈴蘭朝露
與頂級洋梨交織出女孩專屬的粉色美學
有別之前的前兩款香氛帶來的成熟濃郁、極奢香調,「粉紅狂歡女性淡香水」歡迎所有的年輕女孩一同換上高跟鞋,前來派對盡情玩樂!前調由多汁甘甜的頂級洋梨作為派對序曲,搭配同屬香甜的微辛黑醋栗,彷彿派對上一飲香甜的水果氣泡酒,微醺回甘;中調加入了極稀少的粉紅鈴蘭朝露,鈴蘭有分白色及粉色兩種,粉色更甚於白色稀少,而鈴蘭也寓有幸福之意,能享受當下的快樂就是種直接幸福,中調更添加玉蘭跟茉莉,清新的花香與前調的多汁果香調和成溫柔的花果茶,將派對場景一換至咖啡館內,與姊妹們的閒暇時光亦是幸福。基調的喀什米爾木與白色琥珀交織出溫暖的氛圍,也將女孩間奢華的幸福感綿延不斷。
 
女孩最愛 粉紅不敗
經典蛇紋瓶蓋加入粉色漸層  2017秋冬最亮麗包款登場
不羈香氛系列以MARC JACOBS經典TROUBLE BAG包款為瓶身設計,一推出立即在各大社群刷屏,全新「粉紅狂歡女性淡香水」承襲經典瓶身設計,最大不同為經典的綠色仿蛇紋瓶蓋顏色更加清新,且添加了極為女性化且年輕的粉色漸層,象徵該支香氛輕奢華且充滿活力的精神,瓶身採全新霧面設計;收起成熟性感的流蘇,搭配全新短版鍊帶設計,女孩攜帶及珍藏更為輕巧,也為MARC JACOBS奢華香氛系列添加一名粉紅生力軍。
柴崎夏芽 上次買商品時小編送我的試管香,一噴就愛上了!出乎我意料的是,瓶身給我的感覺超高調,味道卻很像氣質出眾、知書達禮的鄰家小姐般溫婉柔美。前味的黑醋栗酸味不明顯,緊接而來的是茉莉和玉蘭花的味道,融合起來的味道就像盛開的野薑花花海。整體來說花香大於果香但不甜膩,是走在路上,路人回頭率滿分的氣質香!
小V 前調黑醋栗的微辛帶酸的香氣,引出了鈴蘭的柔香,這是一款帶著果香味微甜卻不會很膩人的芳香,我不是很喜歡甜香的人,卻意外被圈粉,果然帶著黑醋栗的基調就算田也會被酸給吸走,然後變成一味好香。
ChiaoChiao 帶甜的花香味,剛噴上花香味撲鼻而來,中後味的茉莉、玉蘭很耐聞,瓶子美,有機會會收藏

暱稱: