首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > GUESS 1981 INDIGO 靛藍女性淡香水
GUESS 1981 INDIGO 靛藍女性淡香水
GUESS 1981 INDIGO 靛藍女性淡香水
清新款 柔美氣息
在深沉穩重的水生香調中,帶有一點點焚燒木頭和很細微到幾乎察覺不到的絲絲甜味,將人的思想引領到一個灰藍色的空間,就是這樣帶有故事性的氣味。很中性男女都能穿。
香 調: 木質花香調
前 味: 加利福尼亞丁香、無花果汁、海洋調
中 味: 藍荷花、白水仙、鳶尾
後 味: 阿特拉斯雪松、黑皮諾葡萄酒、海地香根草

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1591501
GUESS 1981 INDIGO 靛藍女性淡香水
【小資好入手】特價至8月5日中午12時●
100ml 2,500 999

GUESS? 在2017以品牌創立的年份為名,推出了 1981系列香水,這次,2018年趁勢推出了GUESS 1981 INDIGO 靛藍對香,設計秉承品牌一貫美式風格,對年輕男女的全新詮釋,白色T恤和牛仔褲噴上GUESS 1981 INDIGO 靛藍,完美絕配,令人難忘的完美的一天! 


GUESS 1981 INDIGO 靛藍女香是木質花香的香水,配以海洋調的爽朗,以及帶有黑比諾葡萄酒的無花果果香,為輕鬆的夏日提供了白色T恤和牛仔褲的香氣。

Angel 在深沉穩重的水生香調中,帶有一點點焚燒木頭和很細微到幾乎察覺不到的絲絲甜味,將人的思想引領到一個灰藍色的空間,就是這樣帶有故事性的氣味。很中性男女都能穿。
+看更多推薦

暱稱: