首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Jessica McClintock Dancing 女性淡香精
Jessica McClintock Dancing 女性淡香精
Jessica McClintock Dancing 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
水藍蘋果瓶是第一眼的討喜視覺。嗅覺進行曲,前味的木質蘋果味,漸漸地轉為梔子花的味道,進而帶出茉莉花的清香。
香 調: 木質花香調 、 柑橘調
前 味: 佛手柑、檸檬、蘋果、黑醋栗
中 味: 紫羅蘭、梔子花、茉莉、鳶尾
後 味: 檀木、雪松、琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1595201
Jessica McClintock Dancing 女性淡香精
【好聞不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,580 1,380

Jessica McClintock在近幾十年來一直是美國婦女們生活的一部分。從浪漫的新娘婚袍到高雅的晚禮服,她無不涉及,并且她的作品贏得了無數的獎項。Jessica McClintock的香水產品是她的時裝的自然衍生品。她的簽名香水Jessica McClintock自推入市場後十餘年一直非常暢銷。它是極度浪漫風格的精髓體現,通過它,可以對mcclintock的風格一覽無遺。

Jessica McClintock在2013年推出的Dancing 柑橘加上木質花果,前味是佛手柑,檸檬,蘋果和黑醋栗; 中調是紫羅蘭(香菫菜),梔子花,茉莉和鳶尾,基調是檀木,雪松和琥珀。

奈妃 水藍蘋果瓶是第一眼的討喜視覺。嗅覺進行曲,前味的木質蘋果味,漸漸地轉為梔子花的味道,進而帶出茉莉花的清香。

暱稱: