首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > D&G DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀女性淡香精
D&G DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀女性淡香精
D&G DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
我覺得這瓶很香!! 噴下去瞬間會覺得自己很有女人味!!
這個味道一聞, 你就會想要再聞一次!! 這瓶跟Chole 我比較喜歡這瓶.
我覺得這瓶跟我以前用過的妮維雅的嫩白香水味道有點類似!!
我超愛那瓶香水!!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 橙花葉、木瓜花、白水仙、白百合
中 味: 非洲犬薔薇、土耳其玫瑰、喀什米爾香
後 味: 麝香、檀香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1602401
D&G DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀女性淡香精
【法式優雅】送Burberry 品牌不挑款女性香水隨身香氛 7.5ML★
50ml 3,600 1,650

奇妙的Dolce花園加入嶄新成員– DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女性淡香精。繼 Dolce女性香氛的傳統白花香氣後,全新香氛捕捉了濃郁但清雅的玫瑰花香,並將盛放玫瑰的鮮嫩花瓣混於香氛中。 

玫瑰花在眾多花朵中是最迷人的,它代表著愛、美麗、及浪漫。嬌嫩的玫瑰擁有強烈存在感,純真而性感的特質具標誌性。獨特且永恆的玫瑰經常在 Dolce&Gabbana 時裝秀出現,而全新 DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女性淡香精的創作靈感亦是來自品牌今季時裝系列。

除傳承Dolce女性香氛標誌性的獨特白色孤挺花香氣外,DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女性淡香精引入全新而與眾不同的玫瑰香氣。香氛前調帶有鮮豔清甜的橙花葉及木瓜花的香氣。這香調會隨著空氣消散,然後慢慢滲出淡淡白水仙及白百合香氣。珍貴的DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女性淡香精以兩種細膩及高貴的玫瑰香調俘虜人心。香氛選用了在香水界首次使用的非洲犬薔薇。犬薔薇的細緻柔軟感與Dolce女性香氛的清脆花香相互相輝映。這極罕見的花香配上富女人味的土耳其玫瑰精華,為香氛界定下新的感官標準。土耳其玫瑰能誘出非洲犬薔薇的獨特魅力與崇高個性,而中調的溫暖麝香則為香氛中的濃郁花香調劑。除豐富喀什米爾香及檀香香氣,香氛基調流露一絲香辣氣息。 

全新DOLCE ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女性淡香精首次使用非洲犬薔薇,為香氛界中的先驅,亦是Dolce&Gabbana 香氛的最新發現。非洲犬薔薇生長於南非海岸邊緣的肥沃土地及樹上。在春天的時候,其白色花瓣及黃色花蕊吸引大量血紅色的蝴蝶採花蜜。當非洲犬薔薇混合土耳其玫瑰精油時,其香氣份外突出,予人年輕時尚的感覺,呈現玫瑰的優雅特質。清澈細緻的非洲犬薔薇香氣是以「Headspace Technology」技術來提取,此乃革新的科技技術,能有效地攝取花朵的精華。此技術能夠由空氣中完整提取花朵盛開時的香氣,排除切割及磨製花卉來提煉精油的程序。

暱稱: