首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> MOLINARD 莫利納爾經典女性淡香水(新包裝)
MOLINARD 莫利納爾經典女性淡香水(新包裝)
MOLINARD 莫利納爾經典女性淡香水(新包裝)
馥郁款 性感香
完全不愧名字"經典"兩字,除了歷史悠久之外,一噴就知道是隻名符其實的老香水,花香中帶有點粉味,像是歐洲雍容華貴的仕女那種慵懶又柔媚的感覺。
香 調: 草香清新調 、 東方花香調
前 味: 水果、佛手柑、白松香、萬壽菊、勞丹脂、黑醋栗
中 味: 格拉斯茉莉、熏香、依蘭、水仙、Centifolia玫瑰
後 味: 琥珀、廣藿香、香根草

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1602701
MOLINARD 莫利納爾經典女性淡香水(新包裝)
【好聞不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
75ml 2,800 1,750
法國知名品牌 Molinard於1979年推出MOLINARD 經典莫利納爾女性淡香水, 是Molinard著名的復古香水之一,明顯的肥皂味,加上清新的花草香,帶著一股森林感,一種純粹的經典。
 
2017年11月,Molinard重新推出Molinard de Molinard,新的菱形瓶身綁上紫色的蝴蝶結,裝入更符合現代的新氣息,對於那些懷念Molinard de Molinard的粉絲們來說,這款香水讓她們回到了格拉斯的輝煌。
 
Molinard de Molinard將最美麗的格拉斯花香帶入了精緻的花束中,這款香水別具浪漫氣息,以一種全新的化妝瓶瓶身,閃耀美麗的光芒,就像一朵奇妙的花卉交響曲一樣,新款的莫利納爾女性淡香水是極致浪漫的香水。

暱稱: