首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Lalique Terres Aromatiques 1905 萊儷大地芳香中性淡香精
Lalique Terres Aromatiques 1905 萊儷大地芳香中性淡香精
Lalique Terres Aromatiques 1905 萊儷大地芳香中性淡香精
好感加分 優雅路線
福袋中的試管香,味道意外的合我心意,相見恨晚!!剛開始有荳蔻味嚇到,但是慢慢地超令人上癮,整個味道很時尚又有質感。辛辣調但不會辛辣,是穩重優雅的感覺。
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 豆蔻果實、檸檬、鳳梨
中 味: 薰衣草、百里香、小蒼蘭
後 味: 香根草、黑香豆

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1608801
Lalique Terres Aromatiques 1905 萊儷大地芳香中性淡香精
【中性香】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 8,250 3,150
Lalique在2014年推出頂級香水系列- NOIR PREMIER。截至目前為止已推出九瓶香水,這個系列創造了LALIQUE過去與現狀之間的橋樑,每款香水都具有Lalique歷史上至關重要的一年。
 
1905年,是Francois Coty和Rene Lalique會面的年份。Coty 在香水產業中創造了無數驚人的香水產品。 Lalique邀請知名調香師Julie Masse調配萊儷大地芳香,展現了嗅覺的永恆魅力。
 
香水的前味以豆蔻果實、檸檬、鳳梨,中味隱藏著百里香,薰衣草和小蒼蘭,以溫暖優雅的黑香豆,香根草和分子orcanox結束。 
ting 福袋中的試管香,味道意外的合我心意,相見恨晚!!剛開始有荳蔻味嚇到,但是慢慢地超令人上癮,整個味道很時尚又有質感。辛辣調但不會辛辣,是穩重優雅的感覺。
墨寶 這瓶拿到試香管,噴下去有木質香味,到後面有甜味出來,早上噴到晚上也都還有味道,是我蠻喜歡的中性香水,之後存夠錢考慮買大香!
Beryl 剛開始是很優雅的辛香調,聞起來十分沉穩又帶點甜,餘香又有點像潮濕的土壤。穿上它覺得很放鬆((這是我的床邊香

暱稱: