首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
清新款 好感加分
瓶身圖案設計很抽象藝術感十足,雖說是甜美果香調,實際聞來味道是屬清新感,微微的甜淡淡的花香,輕輕柔柔的很舒服,很適合不喜香味過濃的人,夏天使用一點也不會讓嗅覺有負擔。
香 調: 柑橘花香調 、 花果甜美調
前 味: 苦橙、柑橘、覆盆莓、黑醋栗
中 味: 粉紅牡丹、陽光茉莉、木蘭花
後 味: 雪松、麝香、龍涎香、橡木苔

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1615101
Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
30ml 1,200 790

即將完售!

1615102
Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 2,350 1,350
Moschino SO REAL 奧莉薇女性淡香水
SO REAL香水,是以一個完全創新的香氛組合調製而成,MOSCHINO挑戰嗅覺所能創造出來的香氛極限!
 
香氛在初春時覺醒,由鮮明的橙香伴隨著可口豐盛的柑橘開場,前調中融合了覆盆莓的香氛模式,其中夾雜著些許的黑醋栗冰沙,香甜可口。彷彿嗅一口便會眨眼閃爍的柑橘前調,如同傳送香氛的詩歌般,將第二小調的中味帶入了粉紅牡丹的世界,像太陽的旋律和煦的空氣溫暖伴隨著木蘭花香,全世界的的茉莉瓣湧進陽光中跳舞,再也沒有比這更充滿朝氣的花香了!只有奧莉薇的香氛魔法,才能散播了讓人無法抗拒的香氛魔力。最後嗅到了雪松木的味道,這裡不是森林,是奧莉薇裙擺的餘韻,後味以雪松木及麝香調和著橡樹收起,誘人的木質調中含有些許的龍涎香,如此完美的奧莉薇將三種香調巧妙結合,即便在人海中與你擦身而過,也絕對忘不了她那性感優雅的果香!萬人矚目的奧莉薇香氛魔法,帶給世界信仰香氛的力量!
 
SO REAL奧莉薇女性淡香水的瓶身設計,經過設計師與奧莉薇堅定不移地延用獨有的經典造型,將抽象的橄欖葉再次革新,加入最引領風潮的創意點子,此次出場的奧莉薇不僅榮獲現代創新設計獎,並且更顯繽紛,俏麗地展現奧莉薇嶄新的靈魂風貌!國際巨星等級的鎂光燈,不閃不行!
JEREMY SCOTT設計了讓奧莉薇秒殺底片的華麗造型!美麗又別緻的小禮裙設計,透膚精靈藍的薄紗,揭開奧莉薇若隱若現的神秘,愛心禮帽搭配無懈可擊的經典髪髻如同剪影般梳妝完整,充滿奧莉薇符號的印花,色彩繽紛地由JEREMY SCOTT親手玩轉印上。奧莉薇終於露臉啦!如此吸睛的造型出場,奧莉薇卡通式的夢幻隨時蓄勢待發,震攝全場!裙上的奧莉薇符號佈滿了白色底的包裝上,更顯繽紛!輕輕地繫上金色的緞帶,MOSCHINO用精緻優雅的包裝,將SO REAL奧莉薇藏匿於中。
izen 比起愛情趣及愛戀愛,是更為柔和的柑橘調,花香也稍稍明顯些,非常耐聞。
yu 對這隻的第一印象是乾淨的清潔劑…不是廁所芳香劑,就是乾淨﹑整潔的味道。 但是擦在身上跟體溫變化後會變得很清爽,很適合夏天擦,夏天味道這個味道這個人都覺得涼爽了一點。 個人覺得不會甜,有小小的果酸味不過很快就沒了,後味也是輕輕﹑淡淡的,好聞!
isa 瓶身圖案設計很抽象藝術感十足,雖說是甜美果香調,實際聞來味道是屬清新感,微微的甜淡淡的花香,輕輕柔柔的很舒服,很適合不喜香味過濃的人,夏天使用一點也不會讓嗅覺有負擔。

暱稱: