首頁> 找香水> 男性香水> 體香膏及沐浴精(周邊品)❤> Calvin Klein ck2 中性體香膏
Calvin Klein ck2 中性體香膏
Calvin Klein ck2 中性體香膏
清新款 好感加分
這款香水十分適合夏天!味道帶有清新感、親切感不過於濃烈,真心推薦給每位小資女喔!
香 調: 木質清新調
前 味:
中 味:
後 味:

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1623101
Calvin Klein ck2 中性體香膏
【身體系列】送熱門品牌試管香水2入▲
75g 1,200 690

一款屬於千禧世代的香水─潮流與科技對話;生活與時尚結合,獨一無二,顛覆傳統。

ck2,重新定義世代,年輕人追求刺激生活,社群讓每個個體開始對話,當我們從一變為二,從個人變成群體,我們分享愛情,展現友情,釋放慾望,世界因為我們而所有不同,1+1=2=∞,
當我們站在一起,關係由我們定義,我們是誰,我說了算!

熱力四射與冰寒冷酷的結合,讓人充滿驚奇,ck2中性淡香水結合高科技技術,完成首次創舉,完美結合穩暖熱情的香氛與冷冽清涼的體驗,讓兩條平行線產生交集,平衡了熱與冷的矛盾,展現清新活力又溫暖性感的中性香水,男女分界的時代已過去,二元對立已被推翻,我們的不同,造就更美好的我們,多元的聲音,成就更完整的世界。
 
fragrance: 清新都市香調 +熱情溫暖香調=男女適用的全新清新香調
一款不分前中後味的中性香水,根據使用者的體溫而有些微不同,展現獨特又迷人的魅力!
 
冷:山葵、紫羅蘭葉、濕潤鵝卵石
熱:焚香、香根草、檀香木

暱稱: