首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Guerlain L'homme Ideal 男性淡香精
Guerlain L'homme Ideal 男性淡香精
Guerlain L'homme Ideal 男性淡香精
性感香 活力款
一款強烈的東方木香調,它的杏仁香氣因為皮革調和香草酊迷人的餘韻,顯得更加濃郁誘人。
讓"妳"無法拒絕的"MAN味"
香 調: 東方花香調 、 皮革香調
前 味: 香檸檬、辛香料、杏仁、百里香、薰衣草、迷迭香
中 味: 土耳其玫瑰、焚香、香草、櫻桃
後 味: 檀木、皮革、零陵香豆

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1626801
Guerlain L'homme Ideal 男性淡香精
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
100ml 4,050 2,350

Guerlain 在2016年推出了IDEALMAN男性淡香精,一款強烈的東方木香調,它的杏仁香氣因為皮革調和香草酊迷人的餘韻,顯得更加濃郁誘人。

香檸檬令人心曠神怡的活力開啟了這款香氣。接著飄散出百里香、薰衣草、迷迭香的清香,其次是辛香料登場。中調瀰漫著土耳其玫瑰、焚香、香草、櫻桃散發的魅力。新鮮杏仁香從一開始就存在著,且越來越濃郁,芳香直到這段旅程的盡頭。就是這樣的時刻,總讓人湧上一股抗拒不了的衝動,忍不住想輕啃心愛的人頸部。基調是檀木、皮革、零陵香豆。這款香氣證明了,「IDEALMAN男性淡香精」是讓人無法拒絕的MAN味。

genayeh 第一次使用嬌蘭的男香 比較好奇,參照香調表上的資料,噴後直觀感覺杏仁味真的很突出,中味的焚香也算很明顯,建議可以貼近皮膚仔細聞一下,應該會對焚香有所感受,可能個人對於後味感覺比較不明顯,皮革算是比較有感一些,剛開始也許會有點甜感,之後轉換後感覺是令人覺得舒服的花香調,適用場合上班或休閒時光均可,持久性還需要再觀察一下。

暱稱: