首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精
CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精
CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精
CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精,展現陽光明媚的迷人氣息!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 乾淨的床單、梨子、柑橘
中 味: 百合、蘭花、金發木
後 味: 麝香、檀香、琥珀

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1630201
CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款女香TESTER 50ml以上)★
60ml 2,550 1,899

CLEAN 在2018年推出Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精,靈感來自被陽光曬過的亞麻床單,在陽光明媚的周末早晨,您可以窩在床上享受清新床單的柔軟包覆。躺在床上賴著不起床,感受溫暖的陽光透過窗戶照射,微風拂過你的皮膚,給需要休息放鬆,做做白日夢的你。

CLEAN Fresh Linens 清新亞麻中性淡香精前味以清淡爽口的梨子、柑橘以及乾淨的床單做為開端。百合、蘭花、金發木創造雅致的中味。後味結合溫暖琥珀、麝香、檀香,展現陽光明媚的迷人氣息!

wanwan 十分喜歡,適合夏日,很清爽的味道,像爽朗可愛的個性,男女接受度都很高。 ~有點可惜的是,香味感覺並不如其他香精款持久,半天需要補擦,也有可能使用時機都是30度以上的夏天,所以揮發快

暱稱: