首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Woods of Windsor True Rose 溫莎玫瑰女性淡香水
Woods of Windsor True Rose 溫莎玫瑰女性淡香水
Woods of Windsor True Rose 溫莎玫瑰女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
傳承18世紀以來,秘製調配的經典玫瑰香調,僅挑選優質的玫瑰萃取,帶來獨特、持久的優雅玫瑰香。
香 調: 玫瑰花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
1631301
Woods of Windsor True Rose 溫莎玫瑰女性淡香水
【春日特賣會】特價至2月20日中午12時
100ml 1,490 999

在1770年創立的英國品牌 Woods of Windsor 原本是一個小小的藥商,位於溫莎城堡的附近,藥劑師因為服務皇室而備受尊崇。

Woods of Windsor 會開始推出香水是源於一個收藏多年的香水配方,跟處方書和醫療用品一起被放在閣樓上,在70年代店面重新裝潢的期間,這些塵封多年的香味食譜才被發現,Woods of Windsor 決定要讓世人聞到這些經典的香味,並使用舊的配方創造了一系列的香水,這些老派的英式優雅才得以重見天日。

英國溫莎皇室御用品 Woods of Windsor時至今日仍然尊重原本品牌傳承下來的豐富遺產,保持創新、古典,仍然使用原來的調香師的配方。九款經典的溫莎香水包括玫瑰,薰衣草,鈴蘭,白茉莉, 睡蓮蘭花和新推出的佛手柑,香柏木, 洛神花和男士淡香水。全部都採用最純淨天然的精油提煉,香氣獨特而持久。

 Woods of Windsor 在2002年推出 True Rose 溫莎玫瑰女性淡香水,此經典的優質淡香水,只採用最純淨天然的精油以製作出最獨特持久的香氣。傳承18世紀以來,秘製調配的經典玫瑰香調,僅挑選優質的玫瑰萃取,帶來獨特、持久的優雅玫瑰香。

暱稱: