首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精迷你瓶
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精迷你瓶
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精迷你瓶
好感加分 柔美氣息
凡賽斯狄倫.女神淡香精是我對女性專有的特質美學而讚頌的香氛創作,因此我為對自己充滿自信的女性,量身打造出一款強勁、感性並兼具精練高雅的淡香精”-品牌總監Donatella Versace
香 調: 草香清新調 、 玫瑰花香調 、 花果清新調
前 味: 黑醋栗、翠玉蘋果、三葉草、勿忘花、紫蘇葉
中 味: 香葉薔薇、淺粉玫瑰、檸檬玫瑰、蜜桃冰沙、茉莉花
後 味: 安息香、純白森林木、麝香、廣藿香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1633001
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
5ml 800 240
品牌總監Donatella Versace以充滿自信的女子為靈感,歌頌女性專有的溫柔與獨立特質,量身打造出的一款富強勁、感性兼具精練高雅的的淡香精。

「狄倫・女神淡香精」為充滿力量、性感、優雅的女神花香。
別出心裁的香氛設計,將黑醋栗融合翠玉蘋果,再用三葉草與紫蘇葉製成的香氣混合;中調讓花香用最狂野的方式盛開,香葉薔薇及甜美的果味玫瑰,再搜集清新的檸檬玫瑰香,將茉莉花微拌入蜜桃冰沙;雅緻的尾韻則結合了安息香及純白森林木、麝香,注入迷人的廣藿香水,讓整體香氛無限延伸。
 
凡賽斯狄倫.女神淡香精的瓶身設計開創了新的思想!地中海寶藍瓶身設計,喚起偉大希臘愛情神話!優雅的瓶身線條,締造極為誘人的雙耳瓶身曲線,喚醒希臘式神話般的設計,這是羅馬神話裡才會出現的恩典,只屬於當代的凡賽斯狄倫.女神。瓶身鑲上無數的黃金細節,梅杜莎標誌更是表露過去及當代香氛代表作的重要連結,彰顯了凡賽斯狄倫.女神淡香精的貴重身份。
Vicky 喜歡花果香的人,一定會愛這瓶。60%的果香,有我愛的蜜桃,加上40%的花香,將玫瑰淺淺的加在噴灑出的霧氣中,柔美小女人,百依百順應該就是這個味道吧

暱稱: