首頁> 找香水> 男性香水> 年度暢銷香水推薦❤> ck one 白金未來限量版中性淡香水
ck one 白金未來限量版中性淡香水
ck one 白金未來限量版中性淡香水
清新款 活力款
2018年,ck one以金屬中的白金為靈感,推出「ck one白金未來限量版中性淡香水」
香 調: 木質清新調
前 味: 青蘋果、荳蔻果實、人造醛
中 味: 粉紅胡椒、紅肉桂、薰衣草
後 味: 礦物琥珀、喀什米爾木、香根草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1636502
ck one 白金未來限量版中性淡香水
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款男香TESTER 50ml以上)★
100ml 2,000 1,390
1636503
ck one 白金未來限量版中性淡香水
【型男香】送Burberry 男性體香噴霧150ml▲▲
200ml 特大瓶 2,850 1,390
ck one 白金未來限量版中性淡香水
譜寫如珍稀白金般的真實人生
自由無限,青春無罪!自1996年推出至今的ck one中性淡香水倡導人生無畏理論,爾後推出的ck be(1998年)及ck all(2017年)香水也延續此概念,2016年推出ck one gold,無畏、大膽、熱血是人生必備的黃金元素。2018年,ck one以金屬中的白金為靈感,推出「ck one白金未來限量版中性淡香水」。因白金比黃金稀有、表面更加光滑純淨,如同當代每一位青少年般創意無限,都是珍稀的白金個體。
 
實驗室與大自然共創的超自然香氣
「ck one白金未來限量版中性淡香水」也再次承襲ck one系列的特色,完美打破男女香氛疆界,調香師Pierre Negrin及Ilias Ermenidis更將金屬香氣與大自然產物結合,調配出超自然的疊香,為新世代的年輕人獻上全新自由果香木質香調,每一絲香氣就如同每一個自由靈魂,清新柔軟。
 
經典ck one酒瓶身換上白金限量造型
全新「ck one白金未來限量版中性淡香水」保留了最純粹的透明酒瓶形狀,整個瓶身換上了全新鉑金色的大衣,不僅彰顯出純淨的未來感更呼應Raf Simons向來從一而簡的極簡美學。

暱稱: