首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> John Varvatos 工匠系列小香水禮盒
John Varvatos 工匠系列小香水禮盒
John Varvatos 工匠系列小香水禮盒
清新款 氣質加分
免稅店熱賣商品
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調 、 辛辣調
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
1652001
John Varvatos 工匠系列小香水禮盒
【禮盒販促】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
15ml x4 2,600 1,450

在紐約時尚界中,以純正男裝崛起,並受到大眾矚目及市場歡迎的品牌其實少之又少,但是這種看似不可能的挑戰—設計師John Varvatos做到了。 John Varvatos的男裝帶有一股簡約質感與精緻搭配的美學,是近兩、三年以來被看好的男裝設計師之一,而他的傑出表現,更是在2005年獲得CFDA最佳男裝設計師大獎。

2018年John Varvatos 推出工匠系列小香水禮盒,內含John Varvatos 經典同名、工匠藤編、Vintage 復古典藏、工匠Blu,四款小香水各15ml,讓您一次體驗John Varvatos的極致品味。

暱稱: