首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Hanae Mori Hanae女性淡香精
Hanae Mori Hanae女性淡香精
Hanae Mori Hanae女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息
偏成熟的日系香調,莓果酸甜滋味好吃卻不多汁,接著就被花海包圍目眩神迷,後味很溫暖而且有乾燥感
香 調: 東方花香調
前 味: 西西里佛手柑、黑醋栗、紅蘋果、橙花
中 味: 野草莓、茉莉、茶玫瑰、太妃糖、廣藿香
後 味: 檀香、暹羅安息香、白雪松、香草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1653402
Hanae Mori Hanae 女性淡香精
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
100ml 2,700 1,350
Hanae Mori的在2014年推出新香水Hanae女性淡香水,靈感來自森林中的一朵小花,絢麗而美好,滿溢青春的氣息。
 
對於Hanae Mori女士來說,蝴蝶的象徵-飛行和承諾,蝴蝶永遠不會遠離它的家:花。姿態美麗,歡樂和優雅,這是自由和女性氣質的象徵。因此,Hanae女性淡香水外盒出現了一隻棲息在茉莉花上的蝴蝶,體現了大自然中的微妙和諧。
 
Hanae Mori的Hanae的以西西里佛手柑、黑醋栗、紅蘋果和橙花的光澤。中味包括甜美的野草莓、茉莉、茶玫瑰、太妃糖和廣藿香,後味柔和溫暖的檀香、暹羅安息香、白雪松和香草,就像蝴蝶停駐在美味又甜蜜的柔軟花朵上。

暱稱: