首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水迷你瓶
HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水迷你瓶
HERMES Eau des Merveilles 愛馬仕橘采星光女性淡香水迷你瓶
氣質加分 優雅路線
很有質感的木質香味,瓶身獨特又美麗,香味非常持久,睡前噴在手腕上,睡一覺起來還是好香,CP值非常的高。
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅胡椒、 萊姆、 塞維爾苦橙、 欖香脂
中 味: 琥珀木、 龍涎香
後 味: 柏木、 香根草、橡木

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
1654201
HERMES 愛馬仕橘采星光女性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
7.5ml 1,200 599

法國時尚品牌Hermes在近幾年一直都有令人驚喜的作品,繼2003年推出了地中海花園後,在2004年推出了新款香水Eau des Merveilles橘采星光。Hermes以這款空氣飄過髮梢的清新氣味,為這個世界創造出驚奇不斷,充滿喜樂的美好驚嘆號!

 

Eau Des Merveilles最原始的靈感源自於「如何在陽光下創造燦爛的滿天星光!」。所以在瓶身設計上,圓形瓶身長久以來就是一種經典、柔軟、簡單、有女人味、不褪流行的形狀,但是這一次為了要營造一種用不一樣的角度來觀看宇宙星球的氛圍時,設計師把橘采星光的瓶身變成是充滿泡泡的水晶球,有趣又充滿驚喜,她可以以不同角度站立,就像是在玩視覺遊戲,有時向左擺,有時又向右搖,像極了一個新生的星球,讓我們更接近銀河!

 

橘采星光訴求著童話與夢幻的意像,雖然是女香但卻不帶有一點點的花香調,主調採用極度優雅的海洋龍涎香,同時在搭配男性香調中廣被使用的木質橡木調,再加入一點點如瓶身上同色的柑橘香,沉穩中帶著清新的氣息,浪漫而女性化的風格,成功地表達出女性唯美的精神,因此女香的推出也格外令人引領期盼,以簡潔基本為前提而襯托出細節的精神,營造出疼惜、暗戀自己的格調,為橘采星光引領柔美而愛戀的清新美學。

前味跟“絲巾”那款有點像,生薑和晚香玉(或許那款給我印象太深刻),中後柔和的木質會漸漸散開來,軟棉棉,乾淨 ,輕柔的,在雲朵上睡著的感覺…
+看更多推薦

暱稱: