首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Rochas Byzance 拜占庭女性淡香水(2017年版)
Rochas Byzance 拜占庭女性淡香水(2017年版)
Rochas Byzance 拜占庭女性淡香水(2017年版)
性感香
當年其華麗優雅的瓶身曾默默攻佔各八點檔連續劇女主角的化妝台。我何其有幸,在青澀的年紀便入手了這傳世名香。停產多年來的日子裡,我抱著一期一會的心,一滴一滴攢著用,一直到1976來拯救我。簡直是大旱逢甘霖啊!
香 調: 東方花香調 、 辛辣調
前 味: 醛、辛香料、康乃馨、綠葉、橘子、羅勒、檸檬、小荳蔻
中 味: 晚香玉、鳶尾根、茉莉、玫瑰、依蘭、鈴蘭、茴芹
後 味: 檀香木、琥珀、麝香、香草、天芥菜、雪松

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1658401
Rochas Byzance 拜占庭女性淡香水(2017年版)
【春日清新】送日系品牌試管香水一入●
100ml 3,980 2,050

Byzance女香是Rochas於1987年所推出的女性香水,名字取自拜占庭帝國,傳達出中古世紀的奢華縮影。Byzance在植物香中加入神秘莫測的東洋的薰香,好似被一輪明月照亮的夜空,點點星光,青藍莫測。

2017年Rochas重新推出 Byzance 拜占庭女性淡香水,喜歡Rochas Byzance的網友們千萬別錯過,香水1976獨家引進。

joycezl 當年其華麗優雅的瓶身曾默默攻佔各八點檔連續劇女主角的化妝台。我何其有幸,在青澀的年紀便入手了這傳世名香。停產多年來的日子裡,我抱著一期一會的心,一滴一滴攢著用,一直到1976來拯救我。簡直是大旱逢甘霖啊!

暱稱: