首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Gucci Bloom Acqua Di Fiori 花悅綠漾女性淡香水迷你瓶
Gucci Bloom Acqua Di Fiori 花悅綠漾女性淡香水迷你瓶
Gucci Bloom Acqua Di Fiori 花悅綠漾女性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分
滾珠瓶本身與包裝都太美了,我每次拿起來補擦都會欣賞一番,味道是情新的綠葉草香加柔和茉莉花香,到了後味,麝香的調性突出,更加的沉穩,前中後調的轉折很滑順又好聞,每次使用都是一場享受。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 白波斯樹脂葉、黑醋栗芽
中 味: 晚香玉、茉莉、金銀花
後 味: 檀木、麝香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1658601
Gucci Bloom Acqua Di Fiori 花悅綠漾女性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 800 450
Gucci Bloom Acqua di Fiori 繁花之水女香於2018年春季上市,這是為2017年上市的原版花香的Gucci Bloom推出的第一款後繼香,也是Gucci在新創意總監Alessandro Michele的領導下推出的第二款香水這款香水承諾帶來的是更加生動,充滿活力而清新的特質。

就像第一款Gucci Bloom一樣,這個新版本也是由調香師調製的,他沿用了原版裡精緻而香辛花香的氣息,這包括晚香玉,茉莉和金銀花,並加入綠色氣息使其更新鮮。基調是木質和麝香的氣息,傳達著溫暖和深度。據說這是一款選用了高度濃縮成分的香水,帶來令人振調,光芒四射,微微有綠意和花香的氣息。

Gucci Bloom Acqua di Fiori的外包裝沿用了花卉植物標本圖案,但在這裡採用了全新的綠色。香水瓶的標籤及外包裝上是印有葉子,櫻桃樹枝和花朵的法式傳統印花布圖案Toile de Jouy,而外圍則是黑色邊框。這裡的用色象徵著香水充滿活力,而清新的特徵。
Ann 是一款非常棒的淡香水,味道聞起來非常的清新舒服,使用它讓人一整天會感到很有精神,令人愛不釋手!
Refaye 插畫已經闡明這支香水調性就是無盡綠意,多汁的醋栗芽非常討喜,瓶身設計和材質也很有質感
Riva 滾珠瓶本身與包裝都太美了,我每次拿起來補擦都會欣賞一番,味道是情新的綠葉草香加柔和茉莉花香,到了後味,麝香的調性突出,更加的沉穩,前中後調的轉折很滑順又好聞,每次使用都是一場享受。
+看更多推薦

暱稱: