首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Engelsrufer With Love 天使之翼遇見愛女性淡香精
Engelsrufer With Love 天使之翼遇見愛女性淡香精
Engelsrufer With Love 天使之翼遇見愛女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
氣質大方的味道,噴在身上,就像穿著了粉色蕾絲連身裙,綁了一個公主頭,一顰一笑間都帶著恬靜的氣質,彷彿優閒的午後,坐在咖啡廳窗戶邊的少女,從窗戶撒落的陽光,落在少女帶著淡淡微笑的臉上,一切都是那麼地放鬆、優雅,推薦給文靜有氣質的女孩子使用。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 牡丹、粉紅胡椒
中 味: 鈴蘭、玫瑰、阿拉伯茉莉、白色天芥菜
後 味: 乳香、白麝香、雪松木、琥珀木

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1670101
Engelsrufer 天使之翼遇見愛女性淡香精
【清新風】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
100ml 2,250 1,350
Engelsrufer With Love 天使之翼遇見愛女性淡香精
ngelsrufer天使之翼「遇見愛女性淡香精」唯美降臨
遇見你,一切由❤開始
 
當人們特別親近時,彼此的心將會緊靠在一起。德國珠寶品牌Engelsrufer天使之翼在”WITH LOVE”珠寶系列中,致力於營造心靈上的獨特親密關係,只要輕柔的呼喚專屬守護天使,墜入尘寰的瞬間,就像早已注定的相遇,幻化為一生的靈魂伴侶。

首次亮相的「遇見愛女性淡香精」是一款被賦予愛與歡樂的複合花香調,玫瑰與阿拉伯茉莉的悄然際遇,成為撩撥心弦的意外,恣意地綻放動人芳香,以至於能夠傳遞特別的情意,引人為之著迷。別出心裁的瓶身設計,以浪漫的心型創造情調,而經典的藤蔓環繞其身,宛如守護天使的輕撫,感受安然相擁的氣息。


 
Daisy 味道獨特舒服,帶點乳香的玫瑰味,穿上她整個人都氣質優雅了起來,它的味道不侵略,但讓人一聞難忘,如同其名,噴了她就像遇見愛情一般
玫瑰 這是一支好聞的香氛,前味就是溫柔的牡丹,漸漸帶出玫瑰香氣,非常輕柔的鑽進鼻腔,讓你沒多細想,就被征服了。接著,你就享受著舒服的味道, 忘記了世事。
Moon 曾經在某知名直播頻道看到這款香水, 賣家對她評價很高。 但礙於不敢在外面亂買, 就來香水1976找。 沒想到竟然可以紅利兌換, 立馬選了她。 個人覺得是個帶有沐浴後的感覺。 怎麼說呢……就是一種舒舒服服, 但清純中又有那麼一點點兒的小性感。 但是卻不濃郁哦~~蠻特別的一款香水,推薦推薦!
多多 氣質大方的味道,噴在身上,就像穿著了粉色蕾絲連身裙,綁了一個公主頭,一顰一笑間都帶著恬靜的氣質,彷彿優閒的午後,坐在咖啡廳窗戶邊的少女,從窗戶撒落的陽光,落在少女帶著淡淡微笑的臉上,一切都是那麼地放鬆、優雅,推薦給文靜有氣質的女孩子使用。

暱稱: