首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Love Passport 幸福花束淡香精
Love Passport 幸福花束淡香精
Love Passport 幸福花束淡香精
約會撲倒香 甜美氣息
蘋果和草莓的味道很明顯,酸酸甜甜的很好聞!散發滿滿粉紅泡泡的青春感~推薦國高中女生使用。
香 調: 花果甜美調
前 味: 粉紅蘋果、梨子、覆盆子、草莓
中 味: 牡丹、木蘭、茉莉、晚香玉
後 味: 麝香、琥珀、檀香、冰糖

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1672101
Love Passport 幸福花束淡香精
【大減價】特價至10月30日中午12時●
40ml 820 599
Love Passport 幸福花束淡香精
Always be with you~幸福無所不在! 「 LOVE PASSPORT IT Flowery幸福花束淡香精」從一叢小花蕊開始培養,經過等待、呵護的過程,學會珍惜並期待成果,當它盛開時空氣中瀰漫著花香,用香氣感受它的美麗,帶來無限歡愉,原來這就是幸福。古典流線瓶蓋搭配金屬色澤呈現出「LOVE PASSPORT IT Flowery幸福花束淡香精」細膩感與精緻度,愛心形水晶瓶身設計包裹著桃色漸層, 側面掛上珠寶墜飾,外盒瓶身印上美麗花朵,華麗圖騰讓人愛不釋手。
 
以蘋果香展開透亮、淨盈的前調,中調以白色花朵為主,摘取自茉莉花、晚香玉盡顯花卉的奔放活力。最後隱隱透出檀香與冰糖的濃郁香氣,當穿上「 LOVE PASSPORT IT Flowery幸福花束淡香精」的那一刻,如花開般綻放無限快樂。
Aurora 蘋果和草莓的味道很明顯,酸酸甜甜的很好聞!散發滿滿粉紅泡泡的青春感~推薦國高中女生使用。
小鳥探戈 這一瓶看推薦心得入手,一開始草莓味明顯,很快檀香冰糖味,我自己是覺得有一種沐浴過的香味,香味持久度不夠,早上噴下午還是要補噴。
香水控 以蘋果香展開透亮、淨盈的前調,中調以白色花朵為主,摘取自茉莉花、晚香玉盡顯花卉的奔放活力。最後隱隱透出檀香與冰糖的濃郁香氣,當穿上它的那一刻,如花開般綻放,原來這就是幸福~
Ofelia 這瓶香水是盲買的,呵呵...因為被精緻的瓶子外觀吸引。但是香水味道如同瓶子一樣迷人,一開始甜甜的果香味帶出甜美感,瞬間轉換成浪漫的花香,帶點白花輕盈的氣息,適合一年四季都可以用的甜美花香味喔!
小唯 他是花果甜美調,感覺滿滿幸福,穿上他感動萬分,保證回頭率一定高。
+看更多推薦

暱稱: