首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Chloe Nomade 芳心之旅女性淡香水
Chloe Nomade 芳心之旅女性淡香水
Chloe Nomade 芳心之旅女性淡香水
氣質加分 甜美氣息
藍天、白雲乘著無畏的羽翼繼續飛翔 與春天一同旅行,留下最真摯的自由足跡!
香 調: 花果清新調
前 味: 熱帶荔枝
中 味: 小蒼蘭
後 味: 橡木苔

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1676701
Chloe Nomade 芳心之旅女性淡香水
【年度冠軍女香】送BURBERRY品牌女香試管一入●
30ml EDT 2,350 1,380
Chloe Nomade 芳心之旅女性淡香水
Chloé 香氛旅行二部曲,邀您與春天一同漫遊 
Chloé 以最暢銷的「同名女性淡香精」熱銷逾十周年,經典的蜜香玫瑰揉合了蜂蜜與小蒼蘭, 至今在香水市場上仍舊屹立不搖。而除了追尋心之所向的「同名系列」及浪漫的「愛情故事系列」 香氛後,2018 春季,Chloé 乘著自由羽翼,帶領大家揭開 Chloé 女性的全新面紗,推出全新 系列香氛-「Nomade 芳心之旅」, Nomade,蘊含游牧之意,深刻描繪出 Chloé 女性追求自 由之美,隨著熙來攘往的人群無畏移動,如同內心那永不停歇的精采之旅,每個定點所遇見不同 的人事物讓這段旅程燦爛不孤寂,如同 Chloé 創辦人 Gaby Aghion 的自身經歷,身為埃及裔 法國人的她,在各國之間穿梭,追尋不同的精彩花火。 
 
「Nomade 芳心之旅香氛系列」帶領現代女性敞開心胸,踏出舒適圈,往世界跨出第一步,自 由的真實涵義即是與世界連結,身心所到之處皆成就不一樣的自己,當心靈真正自由奔放時,所 到的世界每一處皆是妳的依歸。而這一場未知的精采旅行,一段汲取大自然精萃的嗅覺之旅在一 年後,於 2019 年春季來到了第二站!迎接全新動人春天來臨,樹上的果實逐漸紅潤,花朵綻放 開屬於這時節的優柔姿態,Chloé 女孩換上了輕薄雪紡上衣,秀髮隨著屬於這自由大地的風飛 揚,一同腕起春天的手,漫步於遼闊大地,享受大自然的全新香氛洗禮, 「Nomade 芳心之旅女性淡香水」正式孕育而生。 
 
春日清新花香柑苔調 為現代女人自由態度增添優雅情懷 
2019 年全新「芳心之旅女性淡香水」,更以「芳心之旅女性淡香精」為靈魂延伸,清新詮釋 出屬於春日的輕旅行版本。前調改以熱帶荔枝做為今年旅行的開端,明亮的自然香甜香氣呈現出 女性光明動人的姿態,水嫩紅潤的荔枝不同於其他熱帶水果如鳳梨、芒果及椰子等,它呈現出清 新水感、多汁,甚至帶點淡淡的香草氣息,為這款香氛增添了精緻活潑的氣息。 
 
旅行的中繼站,則延續了「芳心之旅女性淡香精」的中調:小蒼蘭。小蒼蘭是調香師 Quentin Bisch 最喜愛的花朵,在他的幻想中,小蒼蘭到處旅行,每間花店猶如花朵的郵局般,無論何時何地, 它總能發現小蒼蘭的存在,有它的加入,讓整體香氛添加更濃郁的花香氣息,喚醒女孩心中那淘 氣、自在的靈魂。 
 
整體香氛以橡木苔作為這趟旅行的尾端,橡木苔在歐洲中南部是種常見的植物,後來被引入法國 香水之都格拉斯,它能與各種花香輕易搭配,調和出曼妙的個性香味,橡木苔為這趟旅行增添一 股如沐浴在森林中的清悠氣息,猶如在伴有泥土芳香的大自然草原中尋找與城市裡不一樣的自己。 Quentin Bisch 表示會採用橡木苔的靈感來自於他所鍾愛的大自然元素,橡木苔從海洋來到陸上, 抑或從森林再轉移到另個森林,苔癬是海洋與陸地的完美契合之作,而它的移動性情更符合了游 牧之意,這樣的氣息增添了一股神祕但優雅的氛圍,於是為這款香氛賦予花香希普調的想法就這 樣拍板定案! 
 
瓶身設計及包裝 
芳心之旅系列香氛瓶身以 Chloé 這幾年街拍常勝軍的茱兒包(Drew Bag)為靈感設計,茱兒包女 性化的圓弧包身對比硬朗陽剛的頂部方型掀蓋線條為一大特色,瓶身取其包款的圓弧底部,呈現 現代女性俐落大方的自然態度,更呼應旅行時的輕便輪廓,這也與 Chloé 往年以經典服裝時尚 元素—輕盈柔媚的雪紡百褶技法「Fortuny pleat」的方形香水瓶身有極大差別,各有其 Chloé 經典特色;瓶蓋部分則以金屬色澤呼應茱兒包的金屬鏈帶設計,瓶蓋上頭此次更繫上了淺粉色的 嬉皮風格皮革項圈,比以往色系更加柔和優雅。全新「芳心之旅女性淡香水」整體色系也更加明 亮,以淺粉色去呈現現代女性溫柔但又具有力量的生活態度。 
 
 
L 前味的熱帶荔枝滿有趣,甜甜亮亮又彷彿帶點新鮮草香,是春夏充滿活力的畫面:)

暱稱: