首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水迷你瓶
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水迷你瓶
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水迷你瓶
成熟內斂 活力款
香 調: 木質調 、 柑橘調
前 味: 拉布里亞島佛手柑、 柑橘、西西里島萊姆
中 味: 薑、小荳蔻、紫羅蘭葉
後 味: 香根草、白色森林、龍涎香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1705601
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
5ml 抹式 500 200

以滿木深林,原始奔放的設計發想,打造出揮別以往的男女香氛,強勁而結實,具備錯綜卻協調自在的香氛結構,使固有的靈活氣息,不只漫入心弦,更締造了無與倫比的當代男女香氛,富有自信的香氛層次、層層堆疊散發出性感且個性鮮明獨一無二的靈魂氣息。 全新男女對香捕捉住時代男女追求獨特奔放又不失溫和協調的趨勢,那些對於事物充滿好奇心的本質及完美意志力,在激情又深刻的秒速衝擊中,透過每一刻的心跳連接著脈搏的溫度,尋找彼此瞬間的永恆,那一刻,當我發現全世界都停止了,精緻的香氛餘韻詮釋了最真實的永恆。

 
DSQUARED2大膽地使用異材質拼接法,將兩種不同質地的素材,碰撞出冰艷又熱情的火花。這使得WOOD・天性男女對香增添了更多原始的設計特色,以古老的質感品味出發,擁有強大並令人感到安心的魅力。玻璃瓶的清晰搭配鋁質感的光輝,悄無聲息地透露著瓶中香水的無比珍貴。
 
由地中海的清新氣息為開端,踏著氤氳的薄霧翩然而至的是來自義大利卡拉布里亞島的佛手柑,融合西西里島萊姆構成微風般的清新感。充滿活力的紫羅蘭葉與小荳蔻拌入帶有優雅辛辣的薑味,激盪出完美差異比的中調香氣。最後的尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽雅香根草香,與極度性感的龍涎香構成了光線照耀下的璀璨香氣。

暱稱: