首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > TOUS 1920 男性淡香精
TOUS 1920 男性淡香精
TOUS 1920 男性淡香精
完全呈現出哈瓦那夏夜池畔雞尾酒派對pool party的feel!辛辣的薑汁胡椒的木質調十分清新醒腦,洋溢著熱情奔放的南美拉丁之夜風情,是一款能改變心情的獨特男香,大推!
香 調: 木質花香調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、粉紅胡椒、小荳蔻
中 味: 小茴香、茉莉花瓣、紅茶
後 味: 雪松、有機廣藿香、龍涎香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1707402
TOUS 1920 男性淡香精
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 2,350 1,350
香水是個人風格的展現,美好氣息成為跨時代的紳士傳承。西班牙珠寶品牌TOUS打造全新男香「1920男性淡香精」,以品牌創始年分為名,秉持追尋美好品味的初心,傳遞舊時代的紳士風格。
 
自十八世紀起,隨身酒壺是紳士們展現品味格調的經典表徵,TOUS 1920男性淡香精將懷舊造型融入摩登元素,為香水設計帶來全新感受。
 
TOUS 1920 男性淡香精前味明亮的氣息,慢慢的在肌膚上散發茉莉花香,最終,藉由木質香與龍涎香的沉穩後味,讓香氣更加深遠留存,成就獨特的香氛個性。
麥摳 完全呈現出哈瓦那夏夜池畔雞尾酒派對pool party的feel!辛辣的薑汁胡椒的木質調十分清新醒腦,洋溢著熱情奔放的南美拉丁之夜風情,是一款能改變心情的獨特男香,大推!
+看更多推薦

暱稱: