首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> TOUS Oh! The Origin 撩心女性淡香精迷你瓶
TOUS Oh! The Origin 撩心女性淡香精迷你瓶
TOUS Oh! The Origin 撩心女性淡香精迷你瓶
玫瑰金屬光與透紅豆沙粉,梳妝台奢華之選
香 調: 玫瑰花香調 、 柑橘花香調
前 味: 粉紅胡椒、水果雞尾酒、柑橘、檸檬、黑醋栗
中 味: 玫瑰、鳶尾花
後 味: 香草、麝香、零陵香豆、龍涎香醚

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1707501
TOUS 撩心女性淡香精迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
4.5ml 780 220
TOUS Oh! The Origin 撩心女性淡香精迷你瓶

西班牙珠寶品牌TOUS延續紳士男香「1920男性淡香精」,推出同系列女香「撩心女性淡香精」,專為重視經典之作的女性提供品味新選擇。受男女間的愛情故事啟發,這回淘氣小熊LOGO被刻烙在玫瑰金瓶蓋上,手感圓潤滑順的玻璃瓶,如泛起羞色的豆沙色紅潤雙頰,令人愛不釋手。

瓶內香氣將微醺水果雞尾酒、粉紅胡椒運用在首調,中調以玫瑰與鳶尾花香協力共譜浪漫二重奏,尾聲添入香草與麝香作誘人基底,賦予真摯又優雅的迷人氣質。oh!是她怦然的表情,她的約會不做過多的打扮,換上一身同色系溫柔穿搭,最後用香氣撩動彼此內心的漣漪,彷若透露著期待已久的甜蜜情節。


 

「TOUS撩心女性淡香精」光滑、圓潤的曲線設計為新作的瓶身亮點,整體以高質玻璃製成,金屬光澤與透亮粉紅玫瑰色彩,賦予它女性化與感性兼具質感,使香水成為女生梳妝台的奢華之選。
 
玫瑰金金屬瓶蓋為視覺帶來第一眼好感,其受眾人喜愛的淘氣小熊LOGO這回低調現身於瓶蓋上。就像一件珠寶飾品,新款香水外盒採用啞光設計,與亞麻材質相似頗具手工質感。由內而外以豆沙粉作主打色系,如羞怯時皮膚喚起的燙紅雙頰,oh!實在迷人可愛。

暱稱: