首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> TORY BURCH 永恆愛戀2-為妳瘋狂淡香精
TORY BURCH 永恆愛戀2-為妳瘋狂淡香精
TORY BURCH 永恆愛戀2-為妳瘋狂淡香精
約會撲倒香 好感加分 甜美氣息
真正的愛情令人著迷,令人沉醉其中,永恆愛戀2-為你瘋狂淡香精喚醒熱戀的感覺…
香 調: 東方花香調
前 味: 荔枝、黑醋栗、天竺葵
中 味: 牡丹、玫瑰精油、鈴蘭花
後 味: 檀香木、零陵香豆、鳳仙花

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1708101
TORY BURCH 永恆愛戀2-為妳瘋狂女性淡香精
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
30ml 2,200 1,760
TORY BURCH 永恆愛戀2-為妳瘋狂淡香精
「我的父母總是如此的自然卻又不失時髦,他們是我設計生涯中靈感的泉源。」
父母親對愛的熱情與執著,是啟發Tory Burch設計此永恆愛戀系列香氛的重要關鍵,2017年Tory Burch以父母年輕時的戀愛故事為靈感發想,推出的永恆愛戀淡香精,睽違將近兩年之久, 再度延續這段微美又深刻的愛情,再度推出限量版永恆愛戀2-為你瘋狂淡香精,述說著戀愛的純粹、瘋狂以及美好。
 
戀愛是如此地令人憧憬,充滿激情與浪漫,「真正的愛情令人著迷,令人沉醉其中,我想用永恆愛戀2-為你瘋狂淡香精為大家喚醒熱戀的感覺…」
永恆愛戀2-為你瘋狂淡香精以香甜的荔枝為香氛揭開序幕,搭配著黑醋栗及天竺葵的芬芳,象徵著戀愛中甜蜜的滋味。中調則是透過奢華的牡丹、玫瑰精油及鈴蘭花的花香調引領出戀愛中女性的高貴典雅,最後則是運用檀香木、零陵香豆及鳳仙花溫暖收尾,打造出令人無法忘懷的戀愛香氛。

如同寶石般的粉紅瓶身設計展現Tory Burch風格的優雅元素,搭配上愛情鳥紛飛的粉紅外盒,呈現女性浪漫柔美的一面,與愛情甜蜜氛圍相呼應,呈現愛情的動人美好。

暱稱: