首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Chantal Thomass GOLD 女性淡香精
Chantal Thomass GOLD 女性淡香精
Chantal Thomass GOLD 女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息
一款明亮的東方美食香水,帶有閃甜美的感性。前味清新而清脆,微妙的酸甜果醬和粉紅胡椒、玫瑰的細微氣味。橙花彰顯出夜晚綻放的茉莉花。樸實的廣藿香,留下令人著迷的香草小徑。
香 調: 東方花香調 、 誘人美食調
前 味: 果醬、粉紅胡椒、玫瑰
中 味: 橙花、茉莉
後 味: 廣藿香、香草

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1711501
Chantal Thomass GOLD 女性淡香精
【好聞不撞香】送Paris Hilton 行動香水筆10ml▲▲
100ml 2,850 1,590

著名時裝設計師Thierry Mugler說,Chantal Thomass是第一位既擁有智慧,又敢於探索性別世界的女性。她的設計充分流露出極豐富的幽默感和靈活。她一手重塑長襪和花邊蕾絲,並且發明了高級內衣。歐洲高級內衣專門店Lingerie Philosophy旗下的品牌Chantal Thomass,是以來自法國的女時裝設計師Chantal Thomass的名字命名。她是首位把內衣看作為時裝配飾,並在時裝Show中展示內衣的設計師。當時是1975年,一開始便非常成功,顧客蜂擁而至。

今天,Chantal Thomass被公認為時尚內衣之母。她將束衣變成高級時裝,將不欲被看見的,變為華麗且可炫耀的。她利用精心設計的蕾絲和花邊,或暗啞、或閃爍、或不透明、或透視,刺繡或鏤空的物料,以及多種顏色,創造了穿在內的第二層皮膚、穿在外的時裝。除胸圍及內褲套裝外,更備有最流行的corset束衣款式,極盡神秘性感之能事。好胸圍要穿出來,她混合了時裝與內衣的做法,影響了之後的時裝潮流,揭開內衣的神秘面紗,把女性從否定性別與放蕩形象的兩極中解放出來。而她所推許的內衣,外穿或外露都不再被視為粗鄙,反之卻令女性變得更加女性化。

Chantal Thomass GOLD 女性淡香精,運用了他最擅長的蕾絲,細緻的剪裁,搭配不勻稱的調皮設計,營造呼之欲出的效果,香水並搭配近年來最流行的花果香,讓女人呈現出婉約而華美的氣息. 

暱稱: